В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзывы о магазине «Интернет-магазин гаджетов и аксессуаров Krutmobile.com.ua»

Оставить свой отзыв о магазине

Марат 7 декабря 2017

Заказал Samsung s8 плюс копия. Телефоном доволен, все заявленные характеристики соответствуют, консультанты не зря обзоры пилят на эти телефоны, очень интересная модель. Спасибо за быструю доставку, надеюсь скидка еще на НГ будет, жена тоже просит телефон новый) Спасибо!

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста. Да скидки будут хорошие. Вам как уже постоянному клиенту - 15% на второй товар

Землячева Мария 12 ноября 2017

Заказывала телефон Samsung Galaxi S8 Plus. Просила что бы прислали на адрес моих друзей в Киеве,так сама не с Украины. Магазин пошел мне на встречу.Телефон уже у меня.Очень довольна!Спасибо вам большое!Буду заказывать еще.

Официальный ответ магазина:

Благодарим за доверие и заказ)

Марат 24 октября 2017

Магазин хороший, для таких специфических товаров цены отличные. Гарантия и качество на высшем уровне. Спасибо и хороших Вам клиентов.

Официальный ответ магазина:

Благодарим за ваш отзыв.

Юра Четвертак 5 октября 2017

Магазином доволен, честные консультанта + доставили в нужные сроки. Все характеристики соответствуют, проверял лично на почте перед покупкой. Рекомендую.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв.

Игорь 29 апреля 2017

Копия порадовала. Корпус металл + оригинальный внешний вид, хорошо видит связь. Рекомендую к покупке!

Тамара Леонидовна 18 апреля 2017

Копия Айфон 7 Gold: Доставили быстро и в нужный срок, спасибо. Я вам наверное надоела вопросами? просто у меня никогда айфона не было, а здесь все как на оригинале, а пользовалась я раньше только кнопочными. Но спасибо, что помогаете разобраться. Очень отзывчивые консультанты. Рекомендую этот магазин, не пожалеете! Дмитрию премию нужно)))) очень приятный консультант)

Официальный ответ магазина:

Спасибо, что вы с нами. с Ув. Дмитрий (отдел продаж)

Галина Владимировна 28 марта 2017

Заказ делала еще летом. Купили дочке копию айфон 6с - Корейский судя по всему. На днях постирали в машинке случайно телефон. Отправили по гарантии на ремонт, чеки сохранили. Все сделали и пленочки наклеили в подарок. Магазину можно верить, Диме спасибо за консультацию и быструю реакцию на проблему.

Официальный ответ магазина:

Было приятно Вам помочь. Будьте внимательны в следующий рас))

Ярослав Волк 26 марта 2017

Не так давно покупал у вас копию Польского Айфона 7, может две недели назад. Меня все устраивает .внешний вид и работает копия как оригинал. Вот только вопрос. Можно ли добавить в тач айди отпечаток еще одного человека? потому, реагирует только на мой палец, а на отпечаток моей девушки нужно так же устанавливать сканер? Зарание спасибо за ответ! Больших Вам продаж)

Официальный ответ магазина:

Да. Вы можете добавить еще один отпечаток в разделе -блокировка- - Touch ID- тем самым дать доступ к смартфону другим людям.

Василий Владимирович 31 января 2017

Смартфоном доволен. Хотел копию с реальными характеристиками, сменил 6 магазинов и все лажа. Нашел крутмобайл в начале января вот 2 дня назад решился заказать. Пришло все вовремя и характеристики соответствуют. СПАСИБО ЗА ЧЕСТНОСТЬ. Буду покупать у вас еще.

Нина 2 ноября 2016

на оригинал денег нету, поэтому заказала у Вас айфон. Работает прекрасно, и для чего переплачивать столько денег? А Вам огромное спасибо)

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв!

Сергей Марказян 23 октября 2016

Покупаю здесь уже второй телефон, первый в январе этого года и вот второй заказал жене.И как всегда магазин радует качеством и быстрым сервисом. Наверное единственный магазин на сегодня где продают честно и главное настоящие заводские копии а то был инцидент с другими магазинами когда присылали откровенно говоря полное г..но. Так что если хотите качество и сходство с оригиналом, то вам СЮДА!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Нам очень приятно что вы у нас постоянный клиент. Будем рады вам снова!

жана 17 октября 2016

Выбрали с сыном именно корейскую копию iphone 6s gold. Заказывали по предоплате так как отзывы на этом сайте и в интернете очень хорошие. Забрали сегодня, все как рассказывали на видеообзоре. Спасибо вам за телефон.

Официальный ответ магазина:

Вам спасибо за доверие!

Юрий Владимирович 17 октября 2016

Спасибо за консультацию и быструю доставку. Ваша копия сама лучшая, ребенок доволен, а значит вы не соврали и реплика стоит своих денег. Процветания вам и приятных покупателей.

Артур 16 октября 2016

Здравствуйте,читаю отзывы и очень хорошие,решил у вас покупать да вот не знаю что брать, самсунг с7 или iphone7

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте, оба смартфона по своему хороши. Оба заводские и по хар. отличные. Если вам важна камера, то айфон уступает самсунгу в этом плане. Во всем остальном, обе модели в топе продаж в етом месяце.

Иванна Василівна 3 октября 2016

Приємний магазин з добрими цінами, дуже зраділа знижці на планшет для доньки тому и замовила тут. Вразила швидка оперативність та відправлення в день замовлення. З задоволенням буду купувати в цьому магазині ще!

Анастасия Нырка 2 октября 2016

Выношу Вам БОЛЬШУЮ благодарность за реплику Айфон 6С голд. Ребята, это единственный магазин который работает честно и на покупателя! Консультант Дмитрий не только вежливо объяснил характеристики и достоинства телефона но и установил антуту по моей просьбе, так как заказывала у других так там просто ужасные копии приехали. Одним словом ДОВОЛЬНА вашей работой и айфончиком тоже.

Официальный ответ магазина:

Анастасия: Нам важно что бы покупатель остался доволен покупкой. Ждем Вас снова в krutmobile!

Антон Владимирович 10 сентября 2016

Купил копию самсунга С7 1 сентября на подарок. Годное качество и при этом не стоит бешенных денег. За неделю работы, дефектов сын не выявил, работает как часики. Думаю над покупкой и себе. Ребятам с кртмобайла всего самого лучшего

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв. Заказывайте!

Люда Павода 25 августа 2016

Была приятно удивлена качеством и скоростью с которой мне доставили мой заказ! Планшет мужу пришелся по душе и праздник не был испорчен, ребята из Крутмобиле очень оперативно приняли заказ и предоставили возможность оплаты на почте. Очень важный момент, планшет который я покупала здесь на 320 грн дешевле чем на популярных сайта, для меня это стало главным фактором в пользу этого магазина, и я не ошиблась. Выношу вам свою благодарность.

Раиса Саган 9 августа 2016

В Россию доставка есть?

Официальный ответ магазина:

Да, доставка в Россию осуществляется только по предоплате. Внимательно читайте условия доставки за границу при оформлении заказа! Ваши вопросы вы можете задавать в графе вопросы магазину!

Просто клиент 007 9 августа 2016

Ну хоть у Вас нормальная копия Айфона, а то задолбали Китаем своим. Где не закажу, через пару дней присылают очередное г...но. Спасибо я доволен качеством. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Стараемся. Рады были Вам угодить.

Данька 9 августа 2016

Оформил здесь заказ 04.08.16 покупал по предоплате смартфон Ксиоми Редми, пришлось ждать пару дней, отсутствовала на складе. Очень понравилось отношение продавца ко мне как к клиенту. Николай не только успокоил но и сообщал каждый день о состоянии моего заказа. Так как телефон очень дорогой, а здесь цена на него на порядок нижем чем в остальных. Вчера получил свой смартфон и не налюбуюсь, очень признателен данному магазину за честность и человеческое отношение. Буду у вас теперь постоянным покупателем.

Официальный ответ магазина:

Очень приятно было с вами общаться все это время) Будем рады Вам снова!

Станислав Опришко 14 июня 2016

Заказал копию Самсунг S7. Очень понравился как внешне так и по работе, за пленку отдельно благодарю, вам как всегда спасибо. Ждите снова)

Администрация магазина 14 июня 2016

Будем рады Вам снова Станислав!

Тамара 17 мая 2016

Заказывала копию айфона 6s. Николай, я хочу поблагодарить вас за честность и доступную консультацию. Я очень рада своим телефоном. Надеюсь на скидку при второй покупке у Вас!

Официальный ответ магазина:

Тамара: Будем всегда рады Вам снова. Да у Вас купон на -19% при повторной покупке.

Артем Артем 16 мая 2016

Спасибо)

Артем Артем 16 мая 2016

Приятные консультанты и быстрая доставка. Вчера заказал жене на подарок копию Айфона 6, сегодня уже забрал! Качество супер, жена довольна.

Официальный ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв, приятного пользования)

Ольга 17 апреля 2016

Очень понравилось обслуживание, и внимание консультантов. Помогли с выбором портативной подзарядки. Буду обращаться к вам еще.

Юлия Юлия 4 марта 2016

Все понравилось,вежливо обслужили,телефон-достойный!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Юлия за Ваш отзыв!

Маргарита Ионеско 8 февраля 2016

Вежливые продавцы и хорошее обслуживание.Заказ отправили в день заказа. Спасибо за оперативность!

Официальный ответ магазина:

Будем рады Вам снова

Владислав 3 января 2016

Оформил заказ на смарт часы. Связались быстро и ответили на мои вопросы. Так как впервые заказываю такие часы, но все понятно объяснили. В общем я остался доволен. Хороших вам продаж и спасибо!

Ренат Эреджепов 9 декабря 2015

заказал 5s,очень доволен,спасибо магазину)

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста!

Антонина Вергелес 20 ноября 2015

Заказала здесь самсунг с6, доставка очень быстрая что порадовало. Телефон качественен и работает на ура. Честно сказать впервые покупаю копию, но всем довольна. Спасибо вам за отличный телефончик.

Андрей 13 ноября 2015

Отличный магазин и вежливые продавцы. Благодарен за честность.

Официальный ответ магазина:

Ждем вас снова!

Роман Волошко 29 октября 2015

Довольно неплохой магазин. Вышли на связь быстро и с доставкой не заставили ждать. Заказывал подзарядку на телефон. Мне понравилось

Официальный ответ магазина:

Спасибо!

Ксюшка 23 октября 2015

Хорошие консультанты и доставка на высоте, так оперативненько)

Официальный ответ магазина:

Спасибо Ксения. Стараемся

Maga_Alli 15 октября 2015

Заказывал по предоплате. Доставили быстро, все работает. Рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, ждем Вас снова.

Исаева Валерия 11 октября 2015

Благодарю за оперативность. Все понравилось, буду заказывать у вас еще.

Официальный ответ магазина:

Всегда пожалуйста, ждем вас снова)

Людмила Верещак 3 октября 2015

Очень понравилось заказывать. Покупала копию samsung S6 для дочери в подарок, всем осталась довольна особенно скоростью доставки. Всем рекомендую!

Официальный ответ магазина:

Пожалуйста Людмила, ждем вас снова в нашем интернет-магазине.

Strit_soft@mail.ru 30 сентября 2015

Хороший магазин, быстро отправили и предоставили гарантию. Заказывал планшет, все понравилось, буду и дальше заказывать. Спасибо!

Игорь Плотник 6 августа 2015

Спасибо, телефон получил!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за покупку!!!