В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Точная копия iPhone 5s PRO+ 16 Gb, ОС Android 4.2.2. в Украине

28 октября 2015

Точная копия iPhone 5s PRO+ 16 Gb, ОС Android 4.2.2. в Украине

 

Не удивительно что в последнее время iPhone набрал столь большую популярность что стал предметом обожания, а также предметом роскоши среди миллионов людей во всем Мире. И это не спроста, ведь дизайн и функциональные возможности новых моделей смартфонов поражают и с каждым годом стают все круче и поражают умы даже любителей  техники Apple. Данный смартфон давно стал предметом роскоши и статуса в обществе, который могут позволить себе довольно обеспеченные люди. Но сегодняшняя наша статья посвящена немного другой тематике, а именно супер новинке которая взбудоражила умы многих производителей копий и аналогов мобильных телефонов. Встречайте супер новинка и хит продаж этого года. Точная Корейская копия iPhone 5s PRO+ 16 Gb с невероятной внешней схожестью с оригиналом и с функциональностью круче даже чем  некоторые оригинальные модели телефонов.

Хотелось бы начать с того что купить точную копию iPhone 5s PRO+ 16 Gb является единственным верным и правильным решением, ну если вам не охота париться на нескольких работах или влезать в долги и брать кредит на оригинал.  Дорогие друзья, технологический прогрес шагнул далеко вперед, теперь сделать действительно хорошую копию iPhone 5s  не столь трудно. Корейский производитель соверши прорыв, и вывел на рынок монстра среди всех возможных копий. Именно модель iPhone 5s PRO+ завоевала множество положительных отзывов как среди покупателей так и со стороны продавцов. Скажу даже больше, мое знакомство с моделью iPhone 5s PRO+ 16 Гб в Киеве, прошло очень незабываемо и познавательно. Давайте разберемся с данным смартфоном боле детально.

 

Внешний вид копии iPhone 5s PRO+ 16 Gb

Он невероятно похож на оригинальный смартфон. Все потому что изготовитель не захотел экономить на внешнем виде и изготовил копию iPhone в крепком алюминиевом корпусе с стеклянными панелями снизу и сверху. Это стало прорывом, ведь телефон обрел славу не только крепкого телефона, но и еще тяжело отличимого от оригинала. Стоит сказать что даже самые ярые любители яблокофонов не с первого раза не поняли что им предоставили на обзор Корейскую копию iPhone 5s PRO.  Так что можно смело заявить что смартфон тяжело отличим от настоящего.

Рассмотрим боле детально надписи и логотип. В данной копии яблочко на задней крышке, гравировка, не наклейка, не рисунок. Яблоко не стирается и имеет отличный и точный рисунок без каких либо погрешностей. Сами надписи внизу копии в точности как в оригинале, а именно  « iPhone 5s сделано в Калифорнии и серийные номера» .

Копия iPhone 5s PRO удивляет внешней схожестью и его можно свободно доставать и крутить перед носом завистников ибо все ровно не отличат от оригинала)

 

Камера супер точной копии iPhone 5s PRO+

Что касается камеры то копия получила 8 Мп на основной камере, Led вспышку и панорамную съемку. Рассматривая фронтальную камеру, мы имеем 5 мп с довольно не плохим качеством съемки и возможностью использовать ее как на видео-звонок так и в качестве селфи камеры. Хорошие снимки, довольно качественны и четкие, что не мало важно, ведь какой смартфон без хорошей камеры? Правильно, никакой!)

 

Функциональные возможности и встроенный процессор iPhone 5s PRO+

Велеколепный 4-х ядерный процессор мтк 6589 стал сердцем и основою реплики iPhone 5s PRO+  16Gb. Довольно шустрый и мощный, он сделал телефон невероятно быстрым и производительным. Теперь при больших нагрузках или кучей программ, копия справляется на отлично, боле того неотличимая копия iPhone 5s PRO стала на ряду с некоторыми оригинальными мобильными телефонами, а в некоторых случаях и вовсе обошла их на несколько шагов, и доказав что есть нормальные копии.

 Множество функций стало доступно после того как решили что нужно сделать действительно гениальную и функциональную копию iPhone 5s. Теперь копии стала доступна функция Tоuch ID (Разблокировка смартфона всего одним нажатием пальца, отпечаток владельца) но стоит напомнить, данная функция хоть и присутствует но по правде говоря блокировка может сниматься как от отпечатка пальца владельца так и остальных людей, будь то ваш сосед или кошка:)  но постарались, сделали, и на том спасибо!:)

 

Оперативная система. Аналог iPhone 5s PRO+ работает на ОС Android 4.2.2.  позволяет качать игры, приложения, музыку, программы и много другого. Копия выступает как полноценный мобильный телефон который работает на ОС Андроид. Но есть большое НО. Копия имеет прошивку под оригинал, а именно IQS 8.3 что это значит? А это значит что если телефон внешне не отличим от оригинала, то что касается рабочего стола, иконок, меню, живых обоев, настроек… телефон в точности как  оригинал и мало отличим, боле того, есть даже верхняя шторка как и у настоящего айфона.

Оперативная память iPhone 5s PRO + 2Gb это даже больше чем нужно для полноценной работы. Забивая телефон программами 2 гб ОЗУ очень даже хватает на нормальную работу и при этом ничего не глючит и не подвисает.

 

Так почему стоит купить Корейскую копию iPhone 5s PRO+?

Телефон неотличим от оригинала как внешне так и по меню и рабочему столу. Разве есть что то действительно точнее чем эта копия? Я очень в этом сомневаюсь ибо как показала практика, другие копии iPhone 5s и рядом не стояли с телефоном о котором идет речь.

Производительность и функциональность тоже на высоте. Копия iPhone 5s PRO имеет 16 Гб встроенной и 2 Гб ОЗУ ( оперативной памяти)  так же операционная система ANDROID 4.2.2. позволяет качать все нужное, игры и приложения.

Интернет! Без проблем, ведь реплика имеет функцию 3G и Wi-FI интернет в любом месте.

Последний козырь в пользу этой удивительной копии ЦЕНА!!! Она действительно мала, но по сути вы получаете телефон который не будет отличаться от оригинала, так зачем платить больше? купить копию iPhone 5s в Киеве, Кривом роге, Днепропетровске, Одессе с доставкой в 1-2 дня.