В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Тайна корейской копии iPhone 6s plus наконец то раскрыта!

13 марта 2016

Копия iPhone 6s Plus, невероятный гаджет!

Кризис подобрался в плотную и вот уже купить телефон со средними характеристиками проблема и это еще не говоря о флагманах. Если выбирать из огромного рынка мобильной электроники, то тут выбираем компанию Apple без всяких раздумий. Почему? Во-первых, iPhone – это стильно, во-вторых надежно и в-третьих безопасно. И не мудрено, что каждый хочет себе обновленный iPhone от очень нашумевшей компании из Купертино. Компания Apple – это явный фаворит на рынке, а их устройства отличаются высоким качеством. Но что, если нет денег на покупку дорогостоящего устройства? Смирится и забыть? Этот вариант нам не подходит! Представляем вам точную копию iPhone 6s Plus SpaceGray. Весь интернет давно кишит подделками iPhone. Да, именно поделками, ведь копией назвать это творение, собранное за 5 минут не представляется возможным. У нас же представлена полноценная копия дорогостоящего флагмана. Отличить эти устройства практически невозможно, ведь даже поклонники компании, которые следят за выходом всех девайсов, представленных компанией из Купертино думали, что в руках у них оригинальный iPhone. 

Купить копию – это разумно!


Компания презентует новые флагманы каждый год и телефон, который вы приобрели за кругленькую сумму, через очень короткое время станет неактуальным, и необходимо будет избавляться от старого девайса и покупать новый, а это опять баснословная трата денег. Задайте себе вопрос: «А зачем?». Ведь можно купить практически тоже самое, только за гораздо меньшую сумму. И через год у вас не будут мучить мысли о том, куда же деть данный аппарат. Вы с легкостью забудете о данном телефоне или же продадите его без каких-либо трудностей на вторичном рынке. 

Хорошие технические характеристики.
Процессор здесь установлен MTK MT6589 1.2GHz (4 ядра). Этот процессор в связке с оперативной памятью и графическим ускорителем от Mali (Mali-400MP2) выдает хорошие результаты.
Оперативной памяти 2 Gb . Такого количесва оперативной памяти будет достаточно для любых задач, начиная от простых офисных и заканчивая тяжелыми играми.
Встроенной памяти 16 Gb (С поддержкой карт памяти). 16 гигабайт памяти – это оптимально в наше время и большинству хватит, ну а если не хватит, то карта памяти с поддержкой до 32 гигабайт спасет вас.
Разрешение экрана тут Full HD 1920x1080 точек, а диагональ 5.5 дюймов. Просмотр фильмов и играниев игры прекрасно раскрывает всю сочность картинки.


Экран Corning Gorilla Glass. А это значит, что телефон будет трудно чем-то поцарапать и со временем он не потеряет вид.
Основная камера на 8 Mpx, фронтальная на 1,9 Mpx. Основная камера оснащена вспышкой и даже в темное время суток вы сможете запечатлеть любой момент вашей жизни, а с помощью фронтальной сделать классное селфи.
Батарея на 2200 mAh обеспечивает работу телефона от суток до пяти (в зависимости от использования)

Работает данный аппарат на Android 4.4 (стилизация под iOS 8). Android 4.4 – одна из самых стабильных систем компании google, а со стилизацией под IOS трудно будет отличить копию от оригинала.

Купить китайскую копию iPhone 6s 5.5 дюймов. Поставляется в оригинальной коробке с кабелем USB, зарядным устройством, наушниками EarPods, инструкцией, скрепкой, а также пленкой на экран.
Купить данный аппарат вы можете у нас в магазине со скидкой. Покупая копию iPhone 6s Plus с нашего сайта, вы делаете правильный выбор, ведь распоряжаетесь деньгами разумно. За эти деньги вы получаете качественный и стабильно работающий аппарат за низкую стоимость, ничуть не хуже, чем оригинал. Стоит ли тратить безумные деньги за оригинал, если за гораздо меньшую сумму вы получаете похожий аппарат? Я думаю, что ответ очевиден.