В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Существуют ли Польские копии iPhone 7 - отзыв.

15 октября 2018

Копия iphone 7 PolandСтильный и современный смартфон, вобравший в себя самые лучшие качества Poland Iphone 7, помимо прекрасной технической своей составляющей, превосходит своего прародителя ценой. Обратив внимание на внешний вид, можно сразу и не заметить разницы, так как Корейская копия переняла не только форму, вид, и принцип работы "оригинала",но так же и вес. Итак перейдем к самому интересному - к характеристикам этого чудо-аппарата; 


1.Аппаратная часть: 
Наш смартфон имеет приятный на ощупь корпус, выполненный в лучших традициях Apple. Материалами для его изготовления послужили, уже привычные в мире технологий, пластик и металл. Имеет один слот для SIM-карты и стандартный разъем для наушников 3.5 мм, что является несомненным плюсом перед настоящим IPhone7 (ведь вы можете применять к этому девайсу любые наушники). Так же на корпусе есть две кнопки регулирующие громкость, кнопка блокировки и переключатель между обычным и беззвучным режимом.
2. Дисплей:
Несомненно стоит отметить дисплей, который в сравнении с оригиналом не в коем случае не проигрывает. Экран имеет диагональ в 4.7 дюйма, разрешение в 960х1704 пикселей и 16 млн. цветов. Эти показатели идеально подходят для просмотра фильмов или роликов на YouTube, теперь можно оставить страхи не заметить малейшие детали. Надо сказать, что картинка действительно очень яркая, даже по сравнению с оригиналом. Так же присутствует multi-touch, и бесконтактные датчики, которые погасят экран, когда вы будете подносить его к уху для разговора, а так же включат его когда смартфон вернется в исходное положение. 

Копия айфон 7 польский
3. Процессор: 
А это - гордость и достоинство девайса, так как внутри, него процессор МТК 6589, имеющий частоту аж до 1.6 ГГц. Это дает вам возможность без каких-либо трудностей смотреть видео в 1080р, и снимать в отличном качестве, а графический процессор Powervr SGX531 работает с одним графическим ядром (частота 200-507 МГц), двумя пиксельными и одним вершинным шейдерами. Графика построена на основе архитектуры USSE и поддерживает 128-битную шину памяти. Оперативная память достигает 1гб, а встроенная память переходит отметку в 16 гб. Так же имеется встроенный модуль навигации А-GPS. Отдельное внимание стоит уделить операционной системе, дело в том, что Android6.0, ничем не отличается от прошивки IOS 10, что однозначно прибавляет плюсов этому устройству. 
4. Камера: 
Однозначно надо уделить внимание камере оригинальной копии, разрешение камеры 3264х2448! Это несомненно лучшее разрешение которое стоит вровень с оригиналом IPhone7. С помощью цифровой камеры в 8 мп. можно делать четкие и яркие фотографии, как днем, так и ночью. Но это далеко не все преимущества камеры, ведь помимо качественных панорамных снимков, в копилку плюсов добавляется фронтальная камера (2мп), которая гарантирует действительно качественные селфи. Так же можно редактировать фотографии по цвету и свету без дополнительных программ.        
5. Мультимедия и коммуникации: 
Помимо всех преимуществ куда же обойтись без FM-радио, Диктофона, WiFi, Bluetooth, GPRS, EDGE ? Но и эти моменты разработчики не оставили без внимания. Стоит сказать, что так же имеется поддержка SCRIPT, которая воспроизводит Java Script, Плагины, Flash Player, потоковое видео. Так же со смартфона можно читать книги и играть в игры (Android-APK) 

Купить Польский iPhone 7
6. Питание и аккумулятор:
Еще одна вещь, в которой на девайс несомненно превосходит оригинал. Корейская копия имеет аккумулятор до 2000mAh. в режиме ожидания аппарат может находиться без питания 650 часов, а в обычном режиме держать заряд 2-3 дня, отличительной чертой является то, что он не замерзает на холоде
7. Комплектация: 
В один комплект входит коробка, телефон, USB-провод, зарядное устройство, аккумуляторная батарея, инструкция на русском языке, гарантийный талон с печатью, а так же пленка на экран. 
Итак, после рассмотрения всех характеристик, можно с уверенностью сказать, что Польский копия IPhone 7, выполнена в точности с оригиналом, а  некоторые моменты в ней сделаны, даже лучше. Но главным преимуществом конечно же является цена и срок гарантии смартфона, с уверенностью можно сказать, что выбор между брендом и оригинальной копией будет не так уж и тяжек, ведь по внешнему виду и внутреннему наполнению наш девайс явно не уступает. Именно после рациональных наблюдений спросите себя, зачем платить за бренд, если можно платить за качество.