В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Стало известно о последнем обновлении копии iPhone 6s от Китайского заводского производителя.

28 сентября 2016

Заводская копия iPhone 6S стала номер №1 среди точных реплик в 2016 году. 

Новый фирменный функциональный телефон кусается по цене? Не стоит платить только за имя, аналоги так же качественны и великолепны по дизайну и функционалу. Например, представляем точную копию новинки 2016 года - копия iPhone 6s   apple.
При сравнении с оригиналом практически не выявлены различия и даже присутствуют некоторые превосходства. В первую очередь, конечно же, цена, которая в 15 раз ниже стоимости оригинала. Но качество исполнения нечем не отличается.



Технические особенности оригинала и копии

Грациозный размер, габариты и весовые показатели абсолютно совпадают. А именно:
Вес – 129 грамм;
Габариты - 138,1/67,0/6,9 мм
Цветовые характеристики – белый.

Техническое исполнение включает хороший по объему оперативки и общей памяти (2 и 8 Gb) с возможностью расширения до 54 GB и более на основе подключения карты памяти.
Тайванский аналог iPhone 6s обладает такими же характеристиками как и оригинальное исполнение в рамках фото и видео съемок – восьми пиксельной камеры, позволяющей как сохранять моменты в форматах фото или видеофайла на 720 р. А вторая двух пиксельная камера позволяет общаться в видео-голосовых системах, таких как skype и т.д. Полнейший функционал, такой как баланс белого, фокусировка параметров изображения, выявление и распознавание лиц объектов съемки, наличие цветовых эффектов, панорамная или непрерывная съемка, наличие автоспуска, zoom и многие другие точные характеристики копии – как полного аналога оригинала.


Крепкий, защищенный т царапин экран производства Sharp диагональю 4,7, а так как и во всех смартфонах iPhone наличием технологичного Multi-Touch на пять касаний и наличие всех необходимых датчиков (касание, движение, расстояние и т.д.), позволяет не только не бояться за стойкость экрана, но и комфортно пользоваться всем функционалом смартфона.
Четырех ядерный процессор на 1.2 GHz, видео процессор на два ядра и качество системы на адроид обеспечивает возможность легкого и комфортного использования смартфона для любых, как профессиональных, так и личных задач.


Например, прочтения электронных книг и документов в более чем 5 традиционно используемых форматах. Работа в сети интернет (поддержка всех видов интернет связи), фото и видеосъемка, общение в голосовых и видео-голосовых системах, синхронизация с компьютером или ноутбуком, возможность подключения устройств по USB, чистый звук динамиков для прослушивания аудиофайлов во множестве форматах и многое другое.
Аналог идентичен оригиналу. Так почему же приобрести копию iPhone 6s  apple выгоднее?


Как уже сказано ранее в первую очередь, конечно же, стоимость модели, а во вторую четкое повторение функционала оригинальной модели, в чем четко убедились при сравнении аналога и оригинала.

Где же можно купить самую точную в мире реплику Айфон 6С?  
Купить копию  iPhone 6s можно как в стационарном магазине, так ив интернет магазинах, что обойдется намного дешевле. Например, заказывая смартфон в магазине Krutmobilе, можно не только приобрести качественную мобильную технику, но и забыть о сложностях иногда возникающих при заказах через веб-магазины. Все описания технических и внешних характеристик моделей представлены на сайте  krutmobile.com.ua.

Оплата смартфона производится как безналичным вариантом, так и получив товар с доставкой по многим городам Украины в течении максимум двух суток, но чаще на следующий день.
Это позволит стать счастливым обладателем аналога крутой модели смартфона iPhone 6s в короткие сроки и достаточно малые затраты, по сравнению с прототипом.