В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Самые новые и немного странные гаджеты, ожидаемые в 2018 году

6 ноября 2018

Раскладной телефон Samsung Galaxy X1Новости о новинках в сфере техники всегда ожидаемы, и вот представляем обзор самых необычных изобретений текущего года.


Раскладной телефон Samsung Galaxy X1


Вот-вот начнут появляться в магазинах телефоны с гнущимися или складывающимися дисплеями. Здесь номер один в очереди - Galaxy X1. 
Модель имеет крепкое эластичное покрытие, благодаря этому её можно запросто сложить пополам. Дополнительно дисплей будет оснащён парой AMOLED экранов на шарнирных креплениях. 
Всё это позволит большой семидюймовый смартфон преобразоваться в компактный мобильный телефон. Создатели новинки утверждают, что в любой трансформации гаджет не теряет функциональности, и чёткость картинки также остаётся неизменно высокой.


Смартфон Lenovo CPlus в форме браслета


В 2016 году компания Lenovo уже демонстрировала прототипы образца эластичного смартфона-браслета CPlus. В продолжение темы появляется гаджет с видоизменяющейся формой.
Предыдущие модели были вполне функциональны: безотказно работали вне зависимости от положения, сенсоры адекватно реагировали.
Теперь разработчики сделали следующий шаг: новейшая система сегментации позволяет телефону трансформироваться в браслет.Сегодняшние разработки позволяют использовать CPlus, не снимая с руки. Время покажет, удобна ли функция в действии, но изобретатели прочат новинке высокую практичность. 


VR-очки от Apple


Практически каждый именитый производитель имеет свои VR разработки. Компания Apple уж очень долго томила нас ожиданием, но уже в текущем году мы увидим, чем нас удивят разработчики.
Есть предположение, что основная фишка очков – особые дисплеи. Они отличаются удобством в просмотре фильмов и чтении книг.
Принцип такой: информация транслируется с экрана телефона на очки прямо поверх изображения реальности. Срочные уведомления, которые необходимо прочитать, возможно открыть, не задействовав телефон.

Что ж, время покажет, пойдут ли эти новшества эти массы и так ли они будут нам необходимы и удобны.