В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Самая точная копия iPhone Xs Max в Украине. Где купить без обмана!

20 декабря 2018

Самая точная копия iPhone Xs Max в Украине. Где купить без обмана!

Сегодня рынок смартфонов, переполнен различными гаджетами, выбор хорошего устройства то еще испытание для обычного человека.
Главным преимуществом покупки Китайских смартфонов, таких как Maizu или Xiaomi, является цена и качество. Это, отличное соотношение денег и возможностей смартфона за эти деньги.
В 2019 году, рынок Китая представил новую модель известного всем смартфона. Это iPhone Xs Max с 8-и ядерным профессором от медиа-тек.
Что можно сказать о данном гаджете? Версия смартфона, выполнена металлическом корпусе с применением стеклянного композитора. Такое сочетание использует оригинальный девайс.
По этому внешность смартфона копия iPhone Xs Max уж очень похожа с оригиналом, если и вовсе не один в один как оригинал.

Что под корпусом?
Сегодня смартфон должен отвечать трем основным параметрам - это функциональность, дизайн и долгое время работы. Именно по таким трем принципам, компания Goophone создала, данную копию iPhone Xs Max. Смартфон оснастили 8-и ядреным процессором от медиа тек с частотою 2.3 ГГЦ достаточно и для игр и для плавной работы смартфона в целом.
Память. Один из весомых факторов смартфона, не зря оригинальные смартфоны компании apple приносят более 223 млн. Долларов только благодаря вариации памяти с 64 до 256gb. При этом все остальные функции те же.

Память копии iPhone Xs Max стандартная - это 64Gb с которых доступно 62gb, более чем достаточно для игр или приложений.