В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Пузырь тишины - Muzo, умный гаджет для дома!

14 октября 2018

Пузырь тишины - Muzo

Muzo - это умный гаджет, который превращает окружающий шум в персонализированную акустическую среду. Muzo позволяет настраивать окружение, блокируя нежелательные шумовые помехи и заменяя его динамическими реалистичными звуками.


Разработчик: Celestial Tribe, LTD,  Сан-Франциско. 
Размеры: длина - 165 мм, ширина - 75 мм, высота - 32 мм. 
Вес: 350 гр
Срок батареи: 20 часов
Подключение: Bluetooth 4.0


Muzo, умный гаджет для дома!Благодаря тысячам успокаивающих звуков это первое акустическое интеллектуальное устройство, которое применяет антивибрационную технологию к близлежащей поверхности. Другими словами, закрепляя Muzo на рабочем столе и без проблем можно заглушить отвлекающие офисные шумы, такие как телефонные звонки и звуки копировальных аппаратов,  речных потоков или зимнего ветра.

Появляется полный контроль над собственной средой, позволяющей превращать интрузивные звуки в приятные - все это с индивидуального смартфона.
Muzo использует технологию BillionSound для генерации мощного звука. Независимо от того, используется ли он в качестве вспомогательного средства для сна или послеоперационного настроения, Музо превращает каждое пространство в индивидуальную акустическую среду и имеет несколько специфических режимов:


* режим Sleep Ambience можно комбинировать с успокаивающими звуками Rainy Day и Campfire, чтобы создать идеальную среду для сна.


* режим будильника, позволяет проснуться и начать свой день в расслабляющем, несколько медитативном состоянии, а не в традиционной буйной тревоге, которую мы все боимся.


* Секретный режим Muzo, контролируемый совместимым приложением, защищает вашу конфиденциальность в общественных местах, таких как рестораны, аэропорты, поезда, кафе и т. д.


* Функция Muzo Sound Masking адаптируется от местоположения к месту, легко регулируя уровни переменного шума, блокируя другие разговоры, и защищает ваш собственный разговор от потенциальных слушателей.


* При простом смене режима вы можете легко преподнести звуки на открытом воздухе в любую среду. Muzo Soundscapes Mixing, оснащенный Exciter, позволяет пользователям ощущать звуки природы любого типа. Можно выбрать один из 12 реалистичных звуковых экранов и объединить их. Например, объединить Летнюю Ночь с Костромским и Речным потоком, утопив шум от соседней строительной площадки.
Активация Muzo так же просто. Прилепить устройства на плоской поверхности к направлению шума, выбор соответствующего режима и соответственно регулировка громкости. Уникальная находка для жизни "без шума"!