В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Почему не стоит покупать оригинальный iPhone 8?

26 октября 2017

Китайский переворот. Забудьте все что вы знали о копии iPhone 7.


Прогресс не стоит на месте. Ещё совсем недавно люди радовались и учились пользоваться первыми мобильными телефонами, а сегодня даже дети в школе имеют свой гаджет. Мир заполнили так называемые «умные телефоны»  - смартфоны. Внешне они похожи на мобильные телефоны, а по функционалу – это мини компьютер.
В многих людей осталось мнение что настоящий качественный смартфон должен стоять дорого, но это не так. На рынке есть отличнейшие корейские копии  телефонов что не поступаются оригиналу. Одним из таких есть копия iPhone 7 Black apple.
Популярный бренд , престиж и стиль iPhone делают его востребованным среди пользователей.  Самые точные копии – это корейские.  iPhone 7 Black apple отлично подходит для стильных людей, что придерживаются классического стиля. Смартфон стильный, но сдержанный. Корейская копия не отличается от подлинника. В комплекте идут все нужные телефонные принадлежности в оригинальном виде. Зарядное устройство, аккумулятор ,наушники, аккумулятор, USB-кабель и другое присутствует здесь.

Преимущества копии iPhone 7.

* Встроенная память 256 Gb – это очень важное качество. Так как встроенную память используют для сохранение различных данных – фотографий, музыки, электронных книг, мобильных приложений и так далее.
* Процессор в смартфоне 4 ядра. Это делает его «шустрым», ускоряет работу перераспределяя выполняемые процессы. Много ядерность очень полезная штука для любителей продвинутых игр и редактирования мультимедийных файлов.
* Наличие основной и фронтальной камеры. Фронтальная камера в самой точной копии iPhone 7 Black имеет 2 Мп, а основная - 12 Мп. Они позволяют делать качественные фотографии. Имеются в распоряжении также дополнительные функции камеры – серийная съемка, определение лиц, стабилизация фото.
* Сенсорный экран без наличия дефектов. Он удобный и понятный в использовании. Даже маленький ребенок может с ним справиться благодаря интуитивному интерфейсу. Диагональ экрана 4,7 дюйма.
* Так же есть сканер отпечатков пальцев (Touch ID).
* Корпус металлический – практичный. Эмблема Apple выгравированная, все разъемы совпадают с оригиналом.
* Емкость аккумулятора 2000 мАч. Это достаточно для активного пользования в течении 6-8 часов и работы в режиме ожидания 780 часов.

Купить копию Айфон 7 с Пдарком


* Для деловых людей есть незаменимый органайзер. Позволяет составить список дел на каждый день, устанавливать напоминание, воспользоваться секундомером, будильником или конвектором валюты.
* Дополнительные функции : Bluetooth для беспроводных стереонаушников, GPS, Wi-Fi, поддержка 3G и GPRS.
* Смартфон имеет гарантийный строк 12 месяцев. Строк эксплуатации до 10 лет.
Копия корейского iPhone 7 Black – это его полноценная замена.  Отличное решение для людей, что умеют разумно распоряжаться своими деньгами. Этот близнец справится с любой функцией присутствующей в оригинале. В точности повторяет дизайн и внешний вид, но стоит в разы дешевле. Копия корейского iPhone 7 Black apple от интернет-магазина Krutmobile.com.ua демонстрирует высокие оценки по всех показателях.  И в конечном итоге, задайте сами себе вопрос: зачем переплачивать свои собственные деньги?