В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отзыв об копии iPhone Xs Max - не покупайте пока не...!

25 февраля 2019

копия iPhone Xs Max

Добрый вечер, дорогие друзья. Если вы забрели на эту статью, то, вероятно, вы интересуетесь покупкой новенького iPhone XS, но каждый из нас видел его цену, которая, слабо говоря, заоблачная. Но именно корейская копия iPhone Xs Max версия может прийти к вам на помощь. 

Начнем с того, что копия имеет элегантный внешний вид. Дизайн именно этой модели довольно узнаваем среди смартфонов нашего времени. Почти всю фронтальную панель занимает дисплей огромных размеров, который отлично передает цветовую гамму iPhone. К слову о цветах, смартфон представлен в трех цветах: черный, белый и золото.

По сравнению с предыушей версией, в реплике айфона установлена двойная вертикальная камера и оптика на десять мегапикселей. К сожалению, комплектация не сильно ушла от предков iPhone XS. Вы все так же можете получить смартфон, инструкцию, зарядку и обычные, простенькие наушники, что не очень радует. Но надеемся, что Корейцы в скором времени это исправят. 

Функционал копии iPhone Xs Max

Купить копию айфон

Реплика новенького айфона получила 4-х ядерный процессор и 64 гб постоянной памяти, но чуть потратившись, вы можете получить и 64 гб, и 128 гб. Но а если вы имеете в запасе лишнюю тысячу, то и все 256 гб. Телефоны поддерживают LTE, что очень важно в век технологий. Предусмотрена технология Face ID, которая радует скоростью работы и справляется с функцией защиты смартфона на «ура». 

Новенький iPhone обладает в особых случаях 512 гб памяти, это будет особо интересно любителям скачивать фильмы и посмотреть их на досуге. Операционная система iOS 12 довольно быстра в обслуживании хозяина и с ней не возникает никаких проблем. Не могу не отметить защиту корпуса, теперь она гораздо усиленней, чем у десятой версии. Емкость батареи так же чуть увеличилась по сравнению с предшественником. Это поможет вам провести дольше времени на улице, не боясь, что телефон разрядится.

Вес и габариты реплики iPhone

Точная копия apple

По весу и габаритам различий особо не найти. Но оба эти флагмана довольно удобно будут лежать в вашей руке и никакого дискомфорта вы не почувствуете. Lightning разъем не потерпел никаких изменений. На наушники придется слегка разориться, но корейские аналоги помогут вам справится с данной проблемой.  SIM-карту вы так же сможете использовать только одну, не знаю, минус это или нет, но данный факт необходимо отметить. Корпус изготовлен из нержавеющей стали и стекла, поэтому стоит приобрести солидный чехол, дабы не разбить вашу копию phone Xs Max в первые дни пользования.

Подводя итог необходимо сказать, не тратьте огромные деньги на покупку оригинального айфона. Корейский аналог от Krutmobile отличить от оригинала сможет лишь знаток данной фирмы, а в использовании корейцы не отошли ни на чуть от американской версии. Купить копию корейского iPhone XS max вы можете за 11 тысяч рублей, но сейчас проходят акции, так что новенький айфон обойдется вам всего лишь в 8 тысяч рублей. Цена для Украины - 3 380 гривен.