В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Отличие Польской и Корейской копии iPhone!

9 февраля 2020

 Какой IPhone взять? Оригинал? или все-таки китайский двойник? История недавнего времени помнит как все люди из за того, что были проблемы с деньгами и очень сильно высокой ценой на iPhone, скупали китайские двойники этого бренда! В основном это были модели очень сильно похожи и на платформе Java. Но прогресс не стоит на месте, есть реальные и в какой-то степени даже лучше аппараты бренда iphonе. Передовая фирма данного бренда Foxconn которая напрямую и официально связана с компанией Apple производит смартфоны марки IPhone ни в чём не уступающим оригиналу.

Копия польская айфон

Общие характеристики и возможности

Рассмотрим какие всё-таки характеристики у Корейского IPhone Xs Max 2019 года выпуска:
У этого двойника HD-дисплей Retina с точно таким же разрешением как в официальной версии 1334 на 750.
Довольно мощный четырёх ядерный процессор MTK 6592 с частотой 1200 mhz даёт техническому оснащению и всему ПО высокие показатели качества и отличную производительность.Такая мощность позволяет загружать самые новые и модные положения да и любой софт который может понравиться. Камера основная не уступает по качеству оригинала, позволяет делать снимки в совершенно идеальном качестве.Фронтальная камера этого смартфона точно так же позволяет делать селфи в хорошем разрешении.

Память и железо iPhone

Объём оперативной памяти–от 1 до 6 гигабайт. Можно не переживать о том что может тормозить аппарат, этого хватит чтобы использовать весь потенциал устройства.
Встроенная память  от 8 до 64 гигабайта, этого вполне хватает , чтобы хранить любые пользовательские данные и весь загружаемый контент


Адаптированный интерфейс предоставляет пользователю копии Айфон 11 pro Max привычный андроид. Аккумулятор даже лучше чем у оригинала.
Китайского двойника этого бренда производят в условиях, где соблюдены все общемировые технологические нормы. Теперь нет особой потребности заказывать на сомнительных сайтах и магазинах такой смартфон. Сейчас совсем безбоязненно можно купить китайский IPhone–X на их официальном сайте интернет магазина с гарантией от одного года до двух лет, оплата при получении после того как произвели ознакомления с содержимым посылки. Тем более что доставка по всей Украине!

Что в Комплекте?

В комплект входит также фирменная коробка apple  и все комплектующие данного бренда, даже фирменные наушники. Только в магазине Krutmobile можно купить копию iPhone с полной комплектацией как у оригинала. Покупка такого гаджета позволяет сэкономить довольно приличную сумму, не нужно месяцами копить и в чём то себе отказывать. Не стоит стоять часами в огромных очередях только для того чтобы стать владельцем такого смартфона.Обладатель такого двойника может по праву гордиться тем что у него есть такой двойник в совершенно идеальном исполнении. Ну а различить отличия может лишь наверно эксперт.

 

                        


Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×