В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Обзор Планшет Sigma X-style Tab A102

17 августа 2017

Планшет Sigma X-style Tab A102

Компания Sigma медленно, но очень уверенно прокладывает себе тропу в большой мир технологий и электроники, догоняя таких гигантов как Asus, lenovo, Samsung. Очередное творение этой, без сомнения благонадежной фирмы, планшет Sigma X-style Tab A102 16Gb Black.

Внешний вид.

Планшет Sigma X-style Tab A102 16Gb Black оборудован достаточно большим 10-дюймовым экраном, а внешняя оболочка приобрела узнаваемые во многих странах очертания. Рассмотрим детали оболочки более детально. С левой стороны разместились клавиши сброса настроек, регулировки громкости и блокировки. Правая грань планшета осталась нетронутой и гладкой. На верхнюю часть устройства поместили входы для наушников и зарядного устройства, нижнюю грань постигла участь правой стороны планшета, там ничего нет. Лицевая сторона планшета укомплектована 10-дюймовым дисплеем, находящимся за защитным стеклом, с разрешением 1280х800 точек. Сам корпус аппарата изготовлен из пластика и на выбор бывает в черной и белой цветовой гамме.

Особенности технических характеристик.

Планшет Sigma X-style Tab A102 16Gb Black снабжен фронтальной камерой на 2 Мп и камерой основной - 5 Мп. Хотя изображение получается среднего качества, это не является недостатком, поскольку использовать устройство с 10-дюймовым дисплеем в качестве фотоаппарата крайне неудобно. Так же планшет имеет разъемы для 2-х SIM-карт. Батарея в устройстве установлена на 8000 mAh, что позволяет работать более 2 суток реального времени без подзарядки. Благодаря не требовательному к заряду железу и оптимизации Android 6.0, планшет может быть работоспособен на несколько часов больше, чем ближайшие конкуренты. Инженеры компании Sigma разместили в данном устройстве 4-х ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц каждого ядра. Оперативной памяти 2 Гб, что дозволяет использовать все возможности этого аппарата. Своего объема памяти в планшете 16 Гб, но ее возможно наростить. Аппарат принимает карту памяти с объемом до 64 Гб. Помимо этого, планшетный компьютер изготовительства фирмы Sigma дает полную свободу в использовании таких сервисов как 3G, GPS, Wi - Fi и Bluetooth.

Нужно ли приобретать?

Планшет Sigma X-style Tab A102 в магазине Krutmobile.com.ua выбор для тех, кто любит использовать планшет и его функции в полном объеме. Особенно выгодно это предложение для людей, которые много и часто работают там, где нет прямого доступа к электросетям. Данное устройство наглядный пример приемлемой цены и хорошего качества, поскольку фирма Sigma не включает в стоимость своих аппаратов так называемую "оплату бренда", что практикуется многими другими более известными ее конкурентами.