В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Новые рендеры копии Samsung s10 Plus утекли в сеть

27 февраля 2019

Копия samsung s10 Plus

Новый флагман от гиганта мобильной индустрии Samsung Galaxy S10+ не обошли стороной корейские умельцы. Производимая копия S10+ неотличима от оригинала.  

Комплектация копии Samsung S10+ стандартная. Сам смартфон, зарядное устройство, аккумулятор, проводная гарнитура, инструкция и гарантийный талон.

Цветовая линейка смартфона представлена в трех палитрах:  синий, черный и золотой. В сравнении с предыдущей моделью, появилась дополнительная 12Мп камера. Корпус состоит из приятного на ощупь пластика, метала и защитного стекла. В дополнение к радужному сканеру для разблокировки смартфонполучил и сканер отпечатка пальцев.  В сравнении со своим предшественником, смартфон получился немного длиннее на 5,6 мм, на полмиллиметра шире и толще на 0,9 мм. Вес девайса уменьшили, и он составляет 157 гр., что на 18 гр. легче оригинала. Экран получил изогнутые края, как и в оригинальной версии.  А вот батарея получила меньший объем – 4200 мАч, хотя ее предшественник обладал аккумулятором с емкостью равной 4800 мАч. Как заявляют производители, полностью заряженного аккумулятора хватит на сутки в режиме активного разговора. 

Производительность.

Смартфон получил оперативную память в объеме 4Гб, внутреннюю - 64 Гб, так же возможно установить MicroSD карту с объемом не превышающим 128 Гб. В копии Samsung S10+ улучшены процессоры, теперь их частота 2ГГц, количество не изменилось – 8 ядер MTK6795, 64-bit. Процессоры спокойно справляются с повседневными задачами смартфона и прекрасно показывают себя при игре в новейшие 3D игры. 

Дисплей.

Диагональ экрана у смартфона получилась равной 6,3’’, что на 0,1" меньше оригинала. Super Amoletдисплей с разрешением сторон 1920*1080. Установлен графический процессор Mali Т760. Экран зачищен пыле-влагостойким стеклом Gorilla Glass V поколения.  Смартфон получился практически безрамочным, края изогнуты, как и у оригинала. 

Копия самсунг с10

Камера.

Камера получила вспышку, автофокус Super_Speed_Dual_Pixel, шумоподавление на снимках, стабилизатор, автофокус с определением лиц в кадре и возможность делать панорамные снимки. Фронтальная камера одна 10Мп. В копии был улучшен фото модуль-камер, поэтому снимки получаются яркими и насыщенными. Но в отличие от оригинала, тяжело дается съемка динамических объектов.

Аккумулятор.

Батарея претерпела изменения емкости, но по заявлению производителя, полной зарядки хватит для использования в режиме разговора порядка 25 часов. 

ПО.

Мобильная ОС (операционная система) Android Oreo (предустановленная версия 8.0.1). Двухсимочныйсмартфон поддерживает стандартные частоты связи. Встроенные модули навигации A-GPS. Поддерживает все стандарты мобильной передачи данных. 

 

Модель получила полный языковой пакет, включающий в себя русский и украинский языки. 

Смартфон получился похожим на оригинальный - такой же дизайн. Получил дополнительные функции в виде сканера пальцев и глаза. Уменьшенные габариты девайса позволяют его комфортно держать в руке. Купить копию Samsung Galaxy S10 Plus можно в нашем онлайн магазине Krutmobile.com.ua. Отправка в кротчайшие сроки. Цена корейской версии в Украине будет на доступном уровне, но ожидаемо выше, чем на дешевые китайские копии.