В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Мой правдивый отзыв, копия iPhone 6S за разумные деньги!

16 мая 2016

Копия Iphone 6s за разумные деньги!

Учусь в довольно престижном ВУЗе, как и у всех студентов лишних денег не бывает, а побаловать себя иногда хочется, да и друзья подшучивали над моей старой нокией. Долго выбирал что купить, чтобы было и красиво, и практично, и главное - дешево. В очередной раз просматривал сайты Евросети и ему подобных, но не находил ничего хорошего. То железо слабое, то стоит дорого. Да и хотелось чего-то с яблочком :) И однажды наткнулся на этот сайт, долго сомневался стоит ли здесь заказывать, но все прошло гладко. Заказал. Ждал я не долго, дня 2, что меня удивило. Оплатил при получении, пришел домой. И вот этот заветный момент. Я открываю упаковку и вижу свой новый телефон. В комплект поставки входит: сам телефон, наушники, лайтнинг-коннектор(usb), зарядка, наушники, ключ для слота сим. Наушники (вроде бы даже оригинальные) хорошего качества, громкие, как и динамики самого телефона. Все упаковано в оригинальную коробочку.


Когда открывал, сначала даже подумал, что это настоящий айфон, но нет, копия действительно оказалась качественной. Отличить от оригинала сможет только мастер, и то, когда вскроет телефон. Железный корпус телефона дает о себе знать, приятно холодит руку и дает приятный вес телефону. Пару раз ронял, ни одной трещинки или царапины, производитель, кажется, покрыл корпус каким-то составом. Размер экрана - самое то 4.7 дюйма, удобно доставать даже до самых отдаленных его частей. Матрица стоит SuperAMOLED - цвета насыщенные, сочные, экран очень яркий, запаса яркости хватает, удобно использовать как при ярком солнце, так и ночью. Весь экран сверху закрыт стеклом, слышно по звуку. С ним история такая же, как и с самим корпусом. Целый день находится в кармане с мелочью и ключами - как новенький. 
На телефоне установлен Android 5.0.1 по моему мнению - самый стабильный. Поверх него оболочка от айфона, точная копия.

Теперь расскажу по железу: итак, пользователем данного устройства я являюсь уже целый месяц, но ни одного глюка, зависания я не заметил. Сказывается отличная оптимизация оболочки и хорошая начинка. Внутри стоит четырехядерный процессор MediaTek 6582 с видеочипом Mali-400MP, который проверен временем, и под который оптимизируются все приложения. 2 Гб ОЗУ хватает, постоянно даже свободная память остается: несколько запущенных приложений, между которыми постоянно переключаюсь - ни одного тормоза. 32 Гб память телефона даже больше, чем надо. Хватило на все любимые игры, музыку. Постоянно на него закидываю фильмы, чтобы смотреть на скучных лекциях. Кстати, об играх: что захотел - то скачал и играй, даже не задумываясь, мощности телефона хватает. 
Жизнь у меня активная, люблю гулять, поэтому постоянно делаю фото. Фотографии получаются очень хорошего качества, даже не ожидал, что на 8-мегапиксельную камеру может так хорошо получиться, а наличие вспышки дает возможность делать такие же отличные снимки и ночью. Фронтальную камеру почти не использую, но снимки там тоже на уровне - для селфи пойдет. О наличии GPS, Wi-Fi, 3G, гироскопа, Bluetooth (кстати, в оригинале его нет) и говорить не приходится, куда ж без них? Батарея ёмкая, хватает на 2 дня активного пользования: игры, видео, интернет, wifi. 

Сравнивал этот телефон с оригиналом. Положил свою копию я, и друг, у которого оригинальный Iphone6S. Другой, который не знал, что у меня копия даже ничего и не заподозрил, как при внешнем осмотре, так и когда его разблокировал и немного полазал.
Очень рад, что наткнулся вовремя на этот сайт Krutmobile и не совершил ошибку: не залез в долги или кредит. Цена очень символическая - 3 000 гривен - это ли цена? За такой телефон и больше отдать не жалко. Очень доволен покупкой. Надеюсь после моего отзыва у вас не останется сомнений и вы остановитесь именно на этому телефоне.