В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Мой первый Айфон. Копия iPhone 6S - актуальна ли сейчас китайская копия apple 6c?

22 октября 2018

копии айфонов В мире нет такого человека, который не слышал бы о существовании айфонов. И каждый, кто имел его в пользовании уже вряд ли перейдет на что-то новое. К сожалению, позволить себе оригинал сможет не каждый, поэтому с каждым годом появляются все более усовершенствованные аналоги, к которым в первую очередь можно отнести корейский клон IPHONE 6s.  Это максимально проработанный смартфон.

Внешний вид ни чем не уступает оригиналу. Это тот самый случай, когда высота качества полностью превышает цену. Взяв его в руки маловероятно, что кто-либо отличит от оригинала корейскую замену. Металлический корпус копии iPhone 6s обладает особой прочностью и надежностью к внешним факторам, таким как падение, удары. Олеофобное покрытие на передней панели устойчиво к возникновению отпечатков. Встроено высокотехнологичное плотное сенсорное стекло, разработанное специально для корейской копии обладает многими,решающими в выборе, качествами, малая толщина и отсутствие пролетов в соединении не позволит пыли и другим инородным предметам оказаться под экраном.


Техническая часть корейского IPHONE 6s улучшена в большинстве из характеристик. Диагональ экрана 4,7 Дм, соответствующая оригиналу. Стекло повышенной прочности, при нажатии моментально реагирует, открывая возможности. Айфон оснащен четырех ядерным процессором, работающим на чистоте 1.3 ГГц, его производительности более чем достаточно, чтобы играть в серьезные игры и смотреть фильмы в НD качестве. Еще большим преимуществом является безопасность, специально разработанная Apple система - распознаватель отпечатка пальца, никто не сможет получить личные данные, благодаря этой функции.

Отзывы копии iPhone 6c

Обладает оперативной памятью в 2 ГБ и встроенной 16 ГБ. Обычно этого более чем достаточно, при всех возможностях айфона, но для особо активных пользователей есть слот для карты памяти до 32 ГБ. Еще один из достоинств корейского аналога является мощный динамик, сверхчистый звук, не уступающий современным андройдам.

Емкость аккумулятора 2000 mAh. просто подарок, для пользователей, что заряжаются каждых 4 часа, данный смартфон держит зарядку от двух до трех дней, в зависимости от использования. В состоянии покоя айфон может держаться и дольше, т.к. не разряжается. В длительных поездках или походах такая выдержка выигрывает. Очередное преимущество-это камера , абсолютная копия оригинала, фронтальная 2 Мpx, основная 8 Mpx. Снимки получаются на столько качественные, что многие из цифровых фотоаппаратов можно смело списывать со счетов.

Фронтальная камера, при своих 2 -х снимает на столько четко, что можно увидеть каждую точку на лице. Не зря камера Айфон занимает ведущую позицию среди всех гаджетов.Трехцветная LED-вспышка отобразит яркую картину даже самой поздней ночью. Клон IPHONE 6s от Krutmobile оснащен всеми беспроводными технологиями. Точная навигация GPS, быстро реагирующая на перемещения, Wi-Fi с высоким диапазоном. FM приемник, с нереально большим количеством частот, сверхчетким звучанием, своим качеством просто порвет любую автомагнитолу.Можно бесконечно перечислять качества этого аналога, но проще взять его в руки и убедиться во всех плюсах.

 Купить копию IPHONE 6s

 Купить копию IPHONE 6s

Это не просто купить себе стиль, а приобрести мощный недорогой смартфон, ни чем не отличающийся от оригинала. Данная разработка дает официальную гарантию на 12 месяцев. С доставкой за 24 часа, оплатой при получении это практически поход в магазин, только с выгодной ценой. Цена на копию iPhone 6s 2099 грн. Такое вложение - это просто подарок. Гениальная сборка! непревзойденное качество! Фундаментальная страна -производитель! Покупая копию IPHONE 6s мы шагаем в ногу со временем!