В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Мой опыт использования, Копия Samsung s8 Plus или почему покупать оригинальный Самсунг с8 плюс не выгодно.

1 ноября 2017

Супер яркий алмаз S8 plus, от известного бренда Samsung -удивляет общество каждодневно. Но ко мне, как то попала копия этой модели. Купить копию известных брендов-не составляет никакого труда. Но опять таки-где взять -КАЧЕСТВО? Знакомые посоветовали интернет магазин- Krutmobile.com.ua. Просмотрев каталог товара и выбрав для себя данную модель телефона, я все таки решился-ПОКУПАЮ. После прибытия товара домой, сразу появилась какая то скептика, в отношении копии. Но, повертев в руках, покрасовавшись перед зеркалом, посмотрев на технические характеристики телефона, я пришел к выводу-не так уж и плох этот красавчик.Прошло чуть больше месяца, как я пользуюсь копией телефона, и просто не могу пожаловаться на производителя. Да-скажете Вы-КОПИЯ, но смею с Вами поспорить. Копия Samsung S8 plus -ничем не отличается от оригинала-разве что ценой.

Купив копию бренда-Вы значительно сэкономите. Заядлые скептики спросят-а как же гарантия? И на этот вопрос, я смело отвечу-десять лет гарантии. Каково? Не ожидали?
Итак, если Вам друзья мои интересно-расскажу немного о Samsung S8 plus. Но только о моем телефоне-копии. Уж очень хочется похвастаться.
Что меня больше всего удивило это то-что аппарат оснащен сканером сетчатки глаза. Который расположен впереди, рядом с датчиками расстояния и освещения. Раньше-я такое видел только в фантастических фильмах. Так же присутствует сканер отпечатка пальца. Да, производитель очень хорошо позаботился о безопасности личных данных владельца смартфона. Знаете-как то необычно смотрится без рамочный смартфон. Что то в этом есть из мира фантастики. Вот такое ощущение-как будто сам экран-плавно преломляется у Вас в руке. Цвета довольно яркие-и за счет без рамочного экрана, создается впечатление-что монитор Вашего смартфона, просто не имеет границ. Сам экран имеет-6.2 дюйма. И внимание-Вы сейчас удивитесь- Super AMOLED. Простите, но копия с таким экраном-это круто.

 

И как сказал бы О. Бендер -это просто пошло. За такие деньги и такое классное качество. Что касается корпуса и экрана-то об этом можно долго говорить. Я же хочу перейти к фаршу-уж простите меня, за мой сленг. Наши друзья корейцы-порадовали нас оперативной памятью в 4 гб. Что такое 4 гигабайта в телефоне? Да это просто персональный компьютер у Вас в руке. Можно хорошо подгрузить свой гаджет и быть уверенным-что в нужный момент аппарат не зависнет. А добавьте ко всему-8-и ядерный процессор. И для Вас сразу открывается -совсем иной мир возможности Вашего смартфона.Память телефона-64 гб. Я уже ощущаю, как округлились Ваши глаза. Тем более что память можно добавить-установив Micro SD. Смартфон поддерживает флэш карты до-127 гб. Совсем забыл сказать об операционной системе-это андроид 7.0 Камера гаджета-это 13 мегапикселей. Специально ходил в магазин Samsung , для сравнения своей копии и бренда. Включив видео съемку на двух телефонах-я разницы не ощутил. Так же ,немаловажный фактор того-что копия телефона оснащена авто-фокусом и трех цветной Led вспышкой.

 

Купить копию Samusng s8 Plus.


Благодаря нашим восточным друзьям, с легкостью можно опровергнуть пословицу-Не все золото, что блестит. Покупая в брендовом магазине Krutmobile.com.ua товар-что Вы имеете?Отвечу-сам бренд, потом товар и гарантийное обслуживание. Но кто нибудь задумывался о том-почему у бренда такая большая разница в цене ,по сравнению с копией?Только после приобретения копии Samsung S8 plus, ко мне начали приходить подобные мысли. И я пришел к такому выводу-зачем мне переплачивать за торговую марку?

Купить копию Samsung s8 Plus