В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Microsoft Lumia 950, чего ожидать от нового смартфона?

2 мая 2016

Смартфон Microsoft Lumia 950 является одной из новинок флагманского ряда гаджетов американской компании. Устройства этой линейки с неизменной операционной системой Windows Phone набирают популярность на рынке гаджетов каждый день. Благодаря отличным техническим характеристикам и прекрасному дизайну по сравнению с аналогичными моделями конкурентов, 950 серия линейки Lumia является весомым конкурентом на рынке смартфонов. Так же нельзя не отметить функцию Dual SIM позволяющую использовать до 2 сим-карт одновременно к чему долго шла эта линейка смартфонов. Именно Microsoft от интернет-магазина Krutmobile.com.ua внесла значительные улучшения в линейку Lumia после покупки компании Nokia. К таким улучшениям можно отнести мобильную ОС Windows 10, реализацию в некоторых моделях линейки, водяного охлаждения и многое другое.

Поэтому смартфоны Microsoft набирают популярность. Именно эта модель серии взяла многие улучшения и новшества по сравнению с предыдущими аналогами. Модель имеет множество достоинств значимых для рынка смартфонов. Размены смартфона составляют 145мм в длину, 73мм в ширину и 8мм составляет толщина устройства. Вес данного аппарата составляет порядка 150 грамм, что является довольно легким показателем. Материал корпуса выполнен и качественного пластика, что и дает такой результат. Так же телефон снабжен датчиком приближения и акселерометром, micro USB интерфейсом для зарядки и передачи данным, и стандартным разъемом 3.5мм для прослушивания аудио.
Таким образом, можно сделать вывод, что пользователи могут уверенно покупать Microsoft Lumia 950 Dual SIM т.к. он идет в ногу со временем и долго не устареет как множество других устройств. Покупая Lumia 950, пользователь так же получает гарантию на устройство на 12 месяцев, что означает возможность ремонта при неисправностях в ближайший год после покупки в специальных сервисных центрах, и комплектацию в которую так же входят зарядное устройство, кабель USB type C и инструкцию. Самсмартфон так же входит в комплектацию к данным компонентам.