В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Лучший подарок на Новый год! Копия iPhone Xs Max

18 ноября 2018

Копия Польский iPhone Xs Max

Новый iPhone Xs Max уже в продаже. Отличным вариантом будет подарить точную копию этого легендарного смартфона. Лучшее предложение от интернет-магазина Krutmobile.com.ua Сегодня мы рассмотрим копию phone Xs Max - как лучший подарок родным и близким к Новому Году!

Давно мечтали о крутом смартфоне Apple или ваш ребенок просит купить яблочный гаджет? Не проблема, теперь не нужно брать кредит, платить космическую сумму за понты. Точная копия Айфон плюс - это инновационный и технологически точный гаджет. Сравнивая реплику с оригиналом, единственным отличием является ОС система, в копии iPhone Xs Max это Android 8, а в оригинале IOS.

Почему так. Все очень просто, Android дешевле, установить его можно на любой смартфон, а вот IOS это авторская ОС компании Apple которая работает только с базой apple и копированию не подлежит.

Даже такой подход не испортит меню или иконки смартфона. Копия iPhone Xs Max имеет прошивку под IOS, проще говоря, мозги Android а лито IOS, даже ярый фанат Apple не отличит его от оригинала.

Новый год с копией iPhone Xs Max - подарки!

В нашем магазине, можно купить точную корейскую и китайскую копию iPhone XS+ по супер новогоднему предложению. Новогодняя акция копии iPhone Xs Max - это подарки и бесплатная доставка (при условии безналичного расчета) - экономьте на доставке и получайте максимум выгоды и море новогоднего позитива вместе со смартфонами от компании Krutmobile.com.ua

Почему iPhone Xs Max?

Все просто! Все мечтают об новом и крутом гаджете, что бы завидовали все вокруг. С копии iPhone Xs Max, можно забыть о проблемах с дорогими ценами на смартфон, технологических несовершенствах бюджетных No Name гаджетов. Купить копию iPhone Xs Max - это просто и очень безопасно. Достаточно позвонить оформить заказ, а мы сделаем все остальное, и отправим ваш подарок и смартфон Phone в день оформления заказа.

Качество без проблем!

Говоря о качестве копий, мы привыкли слышать один негатив, не беря во внимания классицизмах копии. Это очень важно, так как можно купить китайскую копию, сделаную одето в подвале китайскими детьми, а можно купить копию phone Xs Max Black от официального заводского производителя Корея или Poland. Такие смартфоны не чем не уступают гаджетам от Meizu или Xiaomi ибо собираются на заводских конвейерах и проходят жесткую проверку перед тем как попасть к вам в руки.

Лучший подарок на Новый год - Это копия iPhone Xs Max от компании Krutmobile - мы единственные официальные поставщики данного смартфона в Украине. Не стоит покупать на всяких ОЛХ и других сомнительных сайтах, где цена завышена в два раза, гарантия только на словах. Заказывайте apple смартфон у официального дистрибьютор с гарантией 1 год.