В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Лучшая Копия Европы! Реплика iPhone 7 64Gb Poland? Взбудоражил рынок гаджетов!

23 марта 2017

Копия iPhone 7 Poland – это доказательства поговорки «зачем больше платить, если разница не видна?» Не нужно переплачивать, когда можно сэкономить и с отличными характеристиками получить смартфон, который не отличишь от оригинала. Цена вас очень даже порадует, не каждый может себе купить оригинал, жалко денег и лучше съездить куда нибудь отдохнуть, а быть обладателем хорошего телефона хочется очень и по этому отличным решением этой проблемы станет Копия iPhone 7 Poland которую можно купить со скидклй в -40% в официальном интернет- магазине, купить копию iPhone 7 . Европейская копия iPhone 7 это модернизированный внешний вид, вы даже не сможете поиграть в игру «найди 10 отличий», потому что он мало чем отличается от оригинала. Копия iPhone 7 Poland не имеет конкурентов по популярности, восхитительный внешний вид, крепкий корпус из авиационного, высококачественного, практичного алюминия, который отвечает всем требованиям современной моды, дают ему по праву занимать призовое место в рейтингах продажах.

Смартфон, который заставил нервно курить в сторонке китайские фаблеты, имеет улучшенный водонепроницаемый корпус и может удивить наличием усовершенствованного функционала. Всё в точности повторяет дизайн iPhone (разъёмы, габариты). Комплектация разъемов полностью отвечает всем требованиям: Lighting USB-кабель, зарядное устройств с батареей, которая стала еще мощнее, теперь смартфон сможет работать пару дней, благодаря батареи на 3200 мач и дисплею нового поколения. Доступен в тех же цветах, что и оригинал: Розовое золото (Rose Gold); Золотой (Gold); Серый Космос (Space Grey); Серебристый (Silver); Черный (Black) Внешне отличить очень трудно, символика Apple выгравирована на корпусе и нанесена хромом, надписи - лазерное напыление, не стираются со временем.

Реплика обладает 8 ядерным процессором от фирмы медиатек, с помощью него вы сможете использовать ваш телефон максимально. Польская копия iPhone 7 от магазина Krutmobile.com.ua с диагональю экрана 4,7 Дм, имеет отличную цветопередачу, благодаря тому что содержит 16 млн цветов. Сенсор телефона реагирует молниеносно, с помощью бесконтактного датчика и датчиков расстояния и освещенности, работа отрегулирована до мелочей. Кнопка «домой», а так же работающий отпечаток пальца, скопированы с оригинала и помогут защитить ваш смартфон.

Профессиональные, высококачественные фотографии обеспечит вам камера 13Мп, функция фокусировки сделает ваши фото живыми и качественными, которые с легкостью можно будет напечатать.LED вспышка позволит вам делать хорошие фото и в темное время суток. Возможностью панорамной съемки и записи видео слоумо вы тоже сможете похвастаться, а еще ваши видеозаписи смогут сравниться с записями цифровой камеры. Для любителей веселого времяпровождения, есть нашумевшая и такая нужная функция селфи, есть наличие передней 5 Мп камеры и не мало важно что фирменный логотип apple будет присутствовать в соц сетях.Оперативная память 2 Гб и внутренняя память 64 Гб дает возможность скачивать и просматривать ваши любимые фильмы, а так же меломанам скачивать альбомы своих любимых исполнителей и игроманам не отказывать себе в загрузке любимых игр.

В качестве ОС установлен Android 6.0 нового поколения под прошивкой IOS 10, значки и меню как в оригинале. Копия iPhone 7 Poland идеальное соотношения цены и качества, это новинка на рынке продаж и она стоит вашего внимания, телефон сделан для европейского рынка и по этому прослужит долго и надежно. При покупки смартфона стоит помнить о трех правилах на букву К: Качество, красота и комфортность в использовании, iPhone 7 Poland отвечает всем этим требованием и станет прекрасным дополнением вашей активной и яркой жизни.