В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Корейская копия iphone 6 | айфон копия купить

10 февраля 2016

Копия айфон 6 PRO

Давно мечтали об iPhone 6, но цена на данный гаджет непомерно высока? Тогда с радостью представляем Вам лидера среди точных копий, Айфон 6. Теперь не нужно тратиться на дорогой смартфон, ведь появилась качественная замена, столь замечательная и прекрасная как оригинал. Данный девайс был разработан Корейскими умельцами не задолго после выхода в продажу оригинала. Признание точная копия iPhone 6 получила после детального сравнения с оригинальной моделью. И как оказалось, мало что отличает эту копию смартфона от настоящего продукта компании Apple. Не удивительно, что точная копия айфон 6 стала лидером продаж среди лучших копий. Соотношение цены и качества, пожалуй, самое главное, что отличает его от оригинала. Ведь за столь смешные деньги, пользователь сможет порадовать себя отличными характеристиками и поразительно точным внешним видом копии.

Главное преимущество нашего iPhone, это габариты, надписи и даже вес, они такие, как и в оригинале и проблема с аксессуарами не стоит так остро как с дешевыми копиями ибо подобрать чехол или пленку на точную копию iPhone 6 Pro 32 Gb не составит труда. А для любителей поиграть в игры на работе, учебе или убить время в очереди, разработчики порадовали довольно мощным процессором и популярной на сегодня операционной системой Android 4.4.2. Безусловно, выбирая лучшую копию среди предложенных сегодня на рынке Корейской и Китайской техники, этот аналог достоин внимания и денег.

Почему именно копия iPhone 6?

В ответ на данный вопрос, хотелось бы привести яркие примеры того, почему же стоит купить точную копию iphone 6 PRO 32 Gb Gold! И их не мало. Например, цена. Не каждый покупатель готов платить 1000 у.е за смартфон. И как показала практика, новинки от компании Apple, бывают так часто, что ваш смартфон устареет и существенно упадет в цене сразу же после выхода новой модели iPhone. Так же не мало важный фактор при покупки телефона, это бренд. Корпорации гиганты на подобии Samsung, Apple, LG тратят баснословные деньги на рекламу, да и вообще на развития своего бренда в плане узнаваемости.  Что, по сути, третью часть денег мы тратим не за продукт, а за бренд. Ведь и правда, вы не задавались вопросом, почему  смартфон мало известного бренда с теми, а то и лучшими характеристиками стоит намного дешевле, чем аналогичный продукт, но уже известного бренда? Затраты на маркетинг и рекламу делают его дороже, что не радует покупателя.

Именно по этому, гаджеты поднебесной пользуются сумасшедшей популярностью.  И секрет тому, дешевая рабочая сила ну и меньшие затраты на рекламу. Что способствует росту продаж. Ведь цена на тот же смартфон известного бренда, может быть в пять раз дешевле. Также некоторые азиатские производители, что бы повысить продажи, предлагают точные копии смартфонов, которые, по сути, ничем не отличишь от оригинала. Такие же  параметры и дизайн, характеристики и комплектация, делают подобные гаджеты любимцами и бюджетным спасением для людей, которые не хотят и не видят смысла в трате денег на оригинальный смартфон.

 Купить копию iphone 6

Где и как? Ответ на этот вопрос очень прост. Купить столь замечательный гаджет можно ЗДЕСЬ. Главным преимуществом магазина Krutmobilе, является точность всех характеристик смартфонов и годами отобранные надежные поставщики, которые проверены временем. Основываясь на строгих правилах в подборе наиболее качественных копий, мы смогли найти ту самую модель знаменитого Корейського iPhone 6 Pro+32 Gb Gold.

Заказываю точную копию айфон 6 в нашем веб магазине, Вы получаете возможность лично проверить ваш заказ перед покупкой и оплатить на месте. Также официальная гарантия, позволит уберечь вас дорогие покупатели от нежелательных растрат на ремонт вашего смартфона. Купить  копию iPhone 6 без лишней головной боли по поводу доставки и оплаты можно в Киеве, Харькове, Кривом Роге, Одессе и еще во многих городах Украины. Самая быстрая доставка 1-2 дня позволит насладиться всеми достоинствами вашего новенького iPhone, уже на следующий день после заказа.