В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия Samsung Galaxy S9 Plus стал в 2018 году настоящим топовым флагманом

23 января 2019

Купить копию Samsung s9 PlusКопия Samsung Galaxy S9 Plus стал в 2018 году настоящим топовым флагманом со множеством улучшений и доработок. Стильный прочный металлический корпус дополнило олиофобное стекло серии Gorilla Glass 5. Корпус получился гладким, есть опасность падения от вибрации или с чуть наклонной поверхности. Таким образом, логичным будет сразу подобрать хороший чехол. Не смотря на то, что сам смартфон Копия Samsung s9 Plus стал более угловатым, чем предшественники, дисплей сделали загнутым к краям, что многим покупателям пришлось по душе. Одним из плюсов новенького Самсунга стало привычное всем место расположения датчика отпечатка пальцев. Теперь он находится на задней панели прямо под камерой.

Смартфон выполнен в пыле- влагозащитном исполнении, что естественно не будет лишним. Плавать в океане вам с ним конечно не получится, но до получаса погружение в бассейн по мнению производителя работе аппарата никак не навредит.

 

Потрясающий звук, копия Samsung S9 Plus

Нельзя не отметить отличное звучание встроенных стереодинамиков копии. Это то самое зерно, которое всегда хочется добавить к сильному со всех сторон смартфону. Звук четкий, громкий, в общем – то что надо.

Так же как и в прошлой версии, имеются AKG-наушники, есть стандартный разъем 3,5 мм, что тоже не бывает лишним, если вдруг захочется подключить обычные наушники, да еще и параллельно заряжать аккумулятор. Наряду с этим встроен современный USB разъем type-C версии 3.1. Также присутствует слот для карт памяти до максимальных существующих в продаже 256 Gb.

Китайский Samsung s9+

Кстати, что касается аккумулятора в реплики Samsung s9 Plus – он не съемный, емкостью 4200 мАч, однако благодаря новому движку, заряд держит прилично. Во всяком случае при активной передаче данных через интернет экономия доходит до 50% по сравнению с восьмыми версиями. Но в целом энергопотребление мало отличается от прошлой версии. Копия S9+ поддерживает как обычный режим зарядки, так и быструю зарядку. Последняя подразумевает всего 80 минут. Не стоит забывать и про режим, позволяющий другим устройствам использовать телефон в качестве портативного зарядного устройства. 

Флагман оснащен новым шустрым процессором Exynos 9810 на восьми ядрах вкупе с графической частью Mali-G72 MP18. Вся эта гремучая смесь приправлена 6 гигабайтами оперативной памяти. Поэтому SG копия S9 Plus занимает первые строчки во всех рейтингах по производительности. Постоянная память составляет 64 гб.

Смартфон работает на системе Android 8 Oreo в паре со внутренней оболочкой UI 9. Отличий от привычной 7ой версии андроида в целом нет. Также поддерживается огромное число стандартов связи LTE со скоростью передачи 1,2 Гбит/с, что является самым высоким показателем. Стандартный фильм можно скачать меньше чем за 10 секунд! Стандарт Wi-Fi же остался прежним. Еще для обмена данными предусмотрен Bluetooth 5, являющийся последней версией.

 

Камера (фото и видео) Китайской копии Samsung s9+

Фронтальная камера на 8 мп с автофокусом и мощной диафрагмой делает прекрасные снимки без видимых косяков. А двойная основная камера 12+12 мп с регулируемой диафрагмой и двойным зумомбез потери качества и кучей возможностей просто шикарна без преувеличений.

Выпускается данная модель в различных достаточно интересных (как минимум 6) расцветках, так что каждый сможет выбрать себе по душе. Цены на такое чудо варьируются от 3 до 4 тыс. гривен, а в интернет-магазине Krutmobile.com.ua данный смартфон можно купить еще дешевле.

Подводя итоги обзора можно сделать вывод о том, что копия Samsung Galaxy S9+ во многом превосходит конкурентов и стал всесторонне лучше, чем прошлые модели Samsung. При этом имеются и некоторые незначительные детали, оставшиеся неизменными. Безусловно данная модель стоит своих денег.