В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone Xs Max - это вызов Тиму Куку?

11 ноября 2018

копия iPhone Xs Max Копия iPhone Xs Max.

В этом году 2018 в сентябре состоялся анонс очередной новинки от компании apple - это iPhone Xs Max, iPhone Xs и iPhone Xr. В этот рас, компания яблочного гиганта, порадовала своих пользователей большим 6.5 дюймовым экраном. Линейку смартфонов iPhone дополнила и модель Duo с двумя активными sim картами. Именно этих двух новинок ожидали больше всего фанаты.

Обратная сторона медали, цена. Новинка в США стартовала по цене 1500$ это за модель 256GB - стоит ли говорить что в Украине, перекупы выставили ему от 3000$ в первый меся продажи. Таковы реалии самого популярного смартфона в Мире.

Тем временем, компания GooPhone (известный производитель точных копий смартфонов) запустила в производство копию iPhone Xs Max с ценовым диапазоном от 200$. Смартфон, копия, быстро стал популярен и попал в Украину, в качестве ветриного образа. Да, магазины, выставляли на витрине, не оригинальный iPhone Xs Max. А после того как OS обновили до 8 Android - эту копию айфона захотели многие любители шаровой цены.

«Переплата за бренд и дикие накрутки , не должны мешать купить мечту» именно так можно охарактеризовать всю шумиху вокруг копий, в том числе копии iPhone Xs Max.

Компания GooPhone, представила новинку сразу в трех цветах Gold, Black, Silver -что позитивно отразилось на старте продаж. В Украине вит Black и Silver стали самыми популярными.

Точность и холодный расчет!

Почему люди покупают копии и подделки? Все просто, - это способ получить желаемый, красивый, дорогой продукт (бренд) не дорого и не платить переплату за бренд!

Второй вопрос -это качество. Любая подделка, не внушает доверия, как бы качественно она не была произведена, а говоря об технически сложных устройствах и вовсе риск высокий.

Но даже, знаменитые бутики одежды, грешат, отрывая свою продукцию в Китае, но по типу оригинальных вещей, качество тоже, внешний вид и фасон такой же, но экономия колоссальная. Но только для магазина, покупатель же платить полную цену, как за бренд.

В отличии от таких магазинов, компания GooPhone не скрывает что производит копии, и делает это очень качественно, а возможность купить копию iPhone Xs Max недорого, еще один аргумент в пользу копии.