В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone Xs Max - кому нужны дорогие понты?

26 октября 2018

Копия iPhone Xs Max - кому нужны дорогие понты? Мир копий phone, дополнился новинкой 2019 года, копия iPhone Xs Max - это смартфон который способен изменить ваше представление о копиях смартфонов и брендовых apple девайсов. Сегодня в обзоре iPhone Max от магазина krutmobile.com.ua

Apple компания которая перевернула наше представление о смартфонах, и о их цене). Чего только стоит ежегодные новинки, обновление версии iPhone каждый сентябрь - это хороший курс на обогащение компании. Только купив новенький iPhone? Не стоит расслабляться, ведь 22 сентября 2018 года вышел новый iPhone Xs и iPhone Xs Max, и твой айфон теперь не самый крутой.
Этот факт не может удивлять, ведь Мир и технологии не стоят на месте, и технический прогрей и развитие apple в целом.
К слову о развитии технологий. Помните самые первые копии, Китайские или Корейские, а точнее их качество. Да, на момент 2006 года, поддельными смартфонами могли похвастаться имени, если это так можно было назвать, о «понтах» и рече не идет, с тем качеством сборки и возможностями.
Сегодня мы имеем высококлассные, точные копии с заводскими лейблами, комплектацией, характеристиками.
В этом году, китайский рынок пополнился новинками сразу трех моделей, копия iPhone Xs, Xs Max, Xr. Какой выбрать и что купить из реплик?
Разумеется это копия iPhone Xs Max, реплика прошла все проверки и по достоинству была анонсирована в Украине. Характеристики смартфона такие же как в топовых смартфонах Meixu или Xiaomi. Внешний вид действительно не отличим от оригинала.

Копия iPhone Xs Max

Цена копии iPhone Xs Max
Старт продаж копии iPhone Xs Max, хоть не произвел большого фурора среди покупателей, но его по достоинству оценили люди с небольшим бюджетом и родители, дети которых хотят себе айфон. Однозначно, покупка копии Айфон 10с+ будет целесообразней. Так как цена копии не сильно отличается от погоже Xs или Xr, а вот размеры внушительные. Переплата в 20$ это максимум, по сравнению с оригиналом, где цены варьируются в пределах 700$

Польские копии iPhone Xs Max
Существование таких реплик, долго оспаривалось, их личного опыта стоит все же отметить, копии для Европейского рынка существуют. Люди и покупатели, не верно поняли производителя. Польская копия phone Xs Max, смартфон который производиться в Корее, а не в Польше. А польская она потому что имеет Европейскую прошивку и польский языковой интерфейс. Грубо говоря, магия смартфонов в Польше, заказал в Корейского производителя партию смартфонов, с указанием установить европейскую прошивку и польский язык. Это как у нас русификация смартфона. По этому, качество смартфона относительно корейского или польского не отличило, ибо это один и тот же iPhone Max.

Китайский Айфон ХС+

Копия phone Max - Хороший понт дороже денег
Пословица очень кстати. Особенно когда покупая такой дорогой гаджет, покупатель влазит в долги, рассрочки и прочую банковскую волокиту. По-этому у нас вопрос. А стоит ли иди на такое ради долгожданного apple девайса? Думаю нет. Смартфон был создан в США и для зарплат граждан соединенных штатов, этот смартфон iPhone Xs Max ничто иное как, обычный гаджет который может позволить себе каждый. Но для стран второго или третего Мире это раскош, и если вы не бизнесмен или обеспечены человек, то и покупать в кредиты и жертвовать всем ради яблок не стоит.
Покупка копии iPhone Xs Max будет целесообразней и выгодней.
И если Вы думаете, что все копии плохие, то нам жаль, ведь теперь вам приодеться брать кредит или обойтись очередной нокией(