В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone Xs - каким будет гаджет?

27 октября 2018

копия iPhone Xs Покупая данный смартфон, можно быть уверенным, что он по качеству сборки и использованным материалам максимально близко подошел к оригиналу. Корейская копия iPhone Xs является заводской продукцией, что дает вам гарантию на устройство 12 месяцев.

Цена на устройство, имеющее подобные характеристики и исполнение действительно народная. За небольшие деньги вы получите узнаваемый во всем мире дизайн IPhone, в полностью металлическом корпусе.  Заводская сборка избавила реплику от люфтов и возможного брака. Идеальный по размерам 5.8 Дм. экран будет удобно лежать как в мужской, так и в женской ладони. Смартфоном удобно пользоваться одной рукой, без боязни выронить устройство. Внешне копию никак не отличить от купертиновского устройства, вес и размер полностью идентичны оригиналу, что не может не радовать. Модельный ряд представлен несколькими цветовыми решениями: Gray, Gold, Silver. Хорошей новостью будет то, что чехлы, а также защитные пленки и стекла подойдут гаджету. Благодаря 100% идентичности оригиналу, огромный выбор аксессуаров подойдет к копии iPhone Xs.

 

Технические характеристики не отстают по качеству от внешних. IPS матрица экрана с разрешением 1334x750 px обеспечит приятную глазу картинку, с широкими углами обзора и яркими цветами. Яркости экрана будет достаточно, даже если смотреть на смартфон под прямыми солнечными лучами. Олеофобное покрытие экрана избавит от следов пальцев, они будут легко стираться любой тканью, а благодаря Corning Gorilla Glass 4 можно уберечь экран от сколов и мелких царапин.  Восьми процессора Mediatek MT6592 с тактовой частотой 1.9 ГГц хватит для любых задач.

Характеристики

Помогать процессору будет 2 Гб оперативной памяти. Данный тандем обеспечит запуск без зависаний любого современного приложения или мобильной игры. Корейские инженеры оснастили реплику 64 Гб внутренней памяти, с возможностью расширения картой памяти до 64 Гб. 16 Mpx основная камера позволит оставить в памяти любое важное и приятное событие вашей жизни, а 10 Mpx фронтальная сделает снимок, которым будет не стыдно поделится в социальных сетях. Реплика оборудована всеми необходимыми беспроводными модулями: Wi-Fi, Bluetooth и даже FM- приемник, что довольно большая редкость в наше время. Имеется поддержка 3G сетей. Встроенный в кнопку "Home" сканер отпечатков пальцев обеспечит защиту всей вашей информации. Работает сканер быстро и без сбоев. Аккумулятор на 3500 mAh позволить два дня обходиться без подзарядки. Интуитивно понятный интерфейс, стилистически похожий на iOS, позволит быстро, и без особых проблем разобраться с устройством. Медиаплеер поддерживает самые популярные форматы для просмотра видео и прослушивания музыки. Копия iPhone Xs, как и оригинал, имеет только один слот для Nano-sim карты. Цена на копию iPhone Xs является оправданной, особенно после ознакомления с е техническими характеристиками. Приятным сюрпризом будут наушники EarPods, которые идут в комплекте.

Купить оригинальный iPhone XS

Купить копию iPhone Xs весьма накладно для любого семейного бюджета, но всегда можно купить копию iPhone 6s, и порадовать себя или своих близких качественным смартфоном. На копию iPhone Xs дается 12 месячная гарантия, производитель уверен в качестве своего устройства. Очень важно, что смартфон отправляется без предоплаты. Получив товар, вы можете убедиться в заявленных характеристиках и качестве товара, и только после этого оплатить покупку.

Великолепное устройство за сравнительно небольшие деньги по меркам современного рынка поможет скрасить ваш досуг или сделать приятный подарок.