В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone X. Смартфон или очередной китайский FACE?

27 мая 2018

Копия iPhone X. Смартфон или очередной китайский FACE?

Копия iPhone X

Говорят, что эра смартфонов плавно добегает своего конца. Это видно по новым фаблетам, которые вполне могут потягаться с современными компьютерами, планшетами. Технологический процесс не стоит на месте. Но как правило, технологии стоят не малых денег, и каждая компания, будь то apple, Samsung или малоизвестная ZTE. Каждый из них пытается внести что-то новое в свою продукцию. Круче технологии-круче и цена! Хотите быть продвинутым? платите, хотите быть в тренде? выложите большую сумму денег за бренд и вы номер один! Но как быть, если вы не хотите платить 30 тыс гривен за новый Samsung S9 Plus, или ничем не приметный Meizu? Ответ прост, покупать NO NAME, говоря простым языком, купить смартфон который имеет те же характеристики и тот же внешний вид, но в разы дешевле.

В разы дешевле? Вы наверно спросите «что за смартфон»? ответ прост, китайский iPhone X – это тот гаджет, который способен влюбить в себя, прекрасную половину человечества и брутальных бородатых мужиков, которые привыкли пользоваться функциональным железом.

Купить копию Айфон 10

Что с качеством? Почему о копиях плохие отзывы?

Это самое главное при выборе копии iPhone X. Мы как пользователи привыкли ругать Китай за миллионы не качественных безделушек. Но тот же Китай успешно выпускает смартфоны Xiaomi, Meixu. Так в чем секрет? Все очень просто. Получить качественный смартфон, с гарантией и всеми функциями оригинала, можно только в официальном магазине, где в продаже имеются только официальные, проверенные копии Айфон 10.

Все слышали про подвальное производство? Нет, это не там где куча китайских детей шьют кроссовки и сумки. Это производство, которое направленно на максимальное удешевление продукции. Соответственно, в такой копии iPhone 10, вы получите камеру не в 16Mp, а всего 5 или 2 Мп. Плохо правда? А все потому что решили сэкономить деньги, купили у не известного продавца с ОЛХ, который и консультацию не смог толком предоставить.  Именно по-этому, интернет-магазин Krutmobile.com.ua сотрудничает только с заводскими производителями копий Айфон 10. Только мы предоставляем полный прайс с характеристиками смартфона. У нас и гарантия и доставка и оплата при получении. Все это направленно на максимальный комфорт для покупателя. Так, что купить копию iPhone X в Krutmobile – это верное решение, если вы не планируете тратить 1000 у.е. на оригинал.

купить копию iPhone 10

Мой iPhone X, мои правила!

Действительно, покупка нового смартфона, должна сопровождаться радостными эмоциями и предвкушением новых возможностей. Копия iPhone X не уступает ни внешне ни функционально своему брату оригиналу. Возможности apple безграничны. Преображение человека из простого юзера, в статусного и продвинутого пользователя apple техники, это приятный процесс, ведь яблочный бренд так желаем, заполучив его, вы автоматически стаете в один уровень с успешными и богатыми людьми, ведь не каждый позволит себе смартфон за такую сумму.

 

Копия iPhone X – выпендреж который радует!

Странно как люди реагируют на apple. Завистники говорят, что нет ничего лучше ихнего Android девайса за 100 гривен, другие с восторгом смотрят на данный гаджет и мечтают так же пользоваться современным iphone. Но одно можем сказать точно…невероятный внешний вид копии iPhone X, металлический корпус, точные формы, и идеальный экран, все это можно заполучить и за небольшую сумму денег. Копия iPhone X имеет 4Gb оперативной памяти, не мало, что бы гонять в самые тяжелые игры. Память 64Gb, правда без возможности росширения, как и на оригинале. Камера в 16Мп с расширенной светочувствительной матрицей, позволяет делать качественные снимки и тут же редактировать их для вашего Instagram профиля.

К слову, смартфон копия Айофн 10, заслуживает вашего внимания, так как характеристики гаджета топовые, внешний вид смартфона, это тот же Х (корпус). Просто задайте себе один вопрос…А зачем платить больше?

 

Точная копия iPhone в Krutmobile