В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone 7 Plus спустя год. Отзыв пользователя - Krutmobile.com.ua

8 октября 2018

Копия iPhone 7 Plus спустя годВ 2016 году вышел новый продукт компании Apple iPhone 7 Plus, который значительно отличается от предыдущих моделей. Создатели пошли на определенный риск, полностью изменив привычный порт для подключения гарнитуры. На первый взгляд смартфон ничем не отличается от своего предшественника, iPhone 6s Plus, но при детальном рассмотрении можно заметить ряд нововведений в дизайне. В отличие от прошлых моделей, линейка iPhone 7 Plus дополнена двумя новыми цветами: матовый и глянцевый черный.

Корпус выполнен из анодированного алюминия, окрашенного в определенный цвет, еще и отполированного при оформлении окраса Jet Black. К изменениям в дизайне можно добавить глазок для сдвоенной камеры, рядом расположена вспышка из четырех светодиодов-Trutone технология, предназначенная для получения вспышки нейтрального цвета. На фронтальной панели девайся расположена кнопка "Домой", но теперь вместо механической кнопки, здесь расположена сенсорная, чувствительная к силе нажатия. Олеофобное покрытие стекла- абсолютное преимущество смартфона, особенно при просмотре фотографий и видео, выполненных с помощью профессиональных фотоаппаратов. Вес устройства 138 грамм, размеры 138,3*67,1*7,1 мм. Корейская копия ничем не отличается от размеров и качества оригинального устройства.


Немаловажным дополнением можно назвать наличие влагозащиты по стандарту ip67, при помощи этого iPhone 7 Plus может выдержать погружение под воду на глубину меньше 1 метра, на протяжении 30 минут. Смартфон имеет экран размером 5,5 дюймов с разрешением 1920х1080 точек, цветопередача дисплея устройства близка к натуральной, диапазон регулировки яркости широкий, что позволяет использовать устройство как при яркой солнечной погоде, так и в полной темноте. С экраном связана новая функция-3D Touch: при увеличении силы нажатия на иконку появляется контекстное меню для быстрого использования главных функций данной программы.

Копия Айфон 7 Плюс
Отдельно стоит рассмотреть фото возможности iPhone 7 Plus. Устройство обладает основной сдвоенной камерой, состоящей из двух модулей: первая- 12-мегапиксельная матрица с оптикой и апертурой f/1.8  и второй- телеобъектив со светосилой f/2.8. Цвета на фотографиях получаются насыщенные с высоким уровнем детализации. Особенность объектива-возможность снимать портретные фото с эффектом боке, эту функцию имеют устройства с прошивкой iOS 10.1. Фронтальная 7-мегапиксельная камера с оптикой и апертурой f/2.2 предоставляет детализированные, резкие фото с цветопередачей близкой к натуральной. При оценке звуковых возможностей iPhone 7 Plus стоит отметить стереозвучание, которое поддерживается мультимедийным и разговорным динамиком. Смартфон поставляется с комплектной гарнитурой, у которой имеется Lightning-коннектор.

В данной модели установлен четырёхъядерный процессор собственного производства и 3 Гб оперативной памяти. Графика обеспечивается шестиядерным ускорителем, внутренний накопитель может быть на 32, 128 и 256 Гб. При длительном использовании возможен незначительный нагрев устройства, который рассеивается по все поверхности металлического корпуса, поэтому остывает он быстро. Передача и прием голоса поддерживается на высоком уровне , к Wi-Fi и Bluetooth девайс подключается быстро. Питание обеспечивается батареей на 2900 МАч, в среднем заряд держится 2-3 дня при умеренном использовании. iPhone 7 Plus базируется на системе iOS 10.1.1, на панели уведомления находятся виджеты программ- еще одно нововведение данной модели. 

цвета копии айфон 7+
Корейская копия iPhone 7 Plus не отличается по данным характеристикам от оригинальной модели. При покупке Корейской копии iPhone 7 Plus Вы получаете ряд абсолютных преимуществ: невысокая цена, гарантия на 12 месяцев, отправление товара без предоплат и оплата смартфона только после осмотра. Все эти условия будут соблюдены при покупке устройства в нашем интернет-магазине.