В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone 7 Plus. Почему я не куплю оригинал!

29 октября 2017

Вопреки существующему убеждению о том, что корейская копия iPhone 7Plus, значительно уступает оригиналу, популярность реплики среди пользователей растет стремительно. В условиях максимальной коммуникации людей по всему миру, сохранить миф об непревзойденной оригинальности бренда, становится все сложнее. Все больше людей узнают о том, что собираются модели на одном заводе, практически с одних и тех же деталей. По сроку использования устройства различий также нет, который составляет до 10 лет. Как и компания Apple на свою оригинальную продукцию, так и корейский сборщик предоставляет гарантию качества. По сути, выходит переплата исключительно за имя.

Внешний вид копии Айфон 7 Плюс


Визуально отличить копию от оригинала невозможно. Представленное корейцами устройство по всем параметрам соответствует внешнему виду оригинала. Экран имеет размер 5.5 дюймов и распознает одновременно до 5 прикосновений.
Производительность
Копия iPhone 7 обладает уже сделавшим себе имя в других моделях 4- ядерным процессором MTK 6582, технические характеристики которого позволяют использовать 3D игры и наслаждаться самыми крутыми спецэффектами. Выбирая для своей продукции только самую качественную начинку, GooPhone добился производительности, превосходящей многие современные устройства, о чем говорит встроенная память размером 32 гб. Наличие такого количества "родной" памяти позволит использовать все самые необходимые приложения, при этом практически не ограничивая владельца в размере хранимых медиа файлов. Благодаря 12 Мп камере, делать фотографии отличного качества не составит труда. Что касается видео, создатели корейского аналога позаботились о том, чтобы основные функции видеосъемки ничем не уступали аналогичным от своего прообраза. На 5+ выполняет свое предназначение съемка в замедленном режиме, представлена также возможность делать панорамные фото. 5 Мп на фронтальной камере будет более чем достаточно для первосортного селфи и общения через приложения для онлайн видеосвязи. Опция Touch ID, позволяющая идентифицировать владельца по отпечатку пальца, также нашла свое отображение в широком списке возможностей данного смартфона. Батарея, емкостью 2500 mAh, сделает возможным использование телефона на протяжении очень долгого времени, до 3 суток. 

Операционная система и функционал.

Смартфон работает на Android 6.0, на которую монтирован эмулятор iOS 10. Благодаря самой модернизированной операционке, полностью исключены любые лаги или сбои в процессе использования. Установлен широкий пакет языков, в числе которых есть и русский. Кроме того, приложение GooglePlay установлено в системе производителем, благодаря чему скачивать и играть в игры можно, что называется, со старта.
Исходя из всех перечисленных преимуществ, логично сделать вывод, что телефон практически один в один соответствует оригиналу. Кроме внешнего соответствия, наиболее важно то, что смартфон от в магазине Krutmobile.com.ua фирмы GooPhone не уступает продукту Apple в производительности. Позаботились корейские создатели и о безопасности использования своего телефона, оснастив его усовершенствованной функцией Touch ID. Любители социальных сетей придут в восторг, узнав о том, что теперь выходе в режим онлайн, вместо значка андроид, будет отображаться горячо желаемое всеми яблоко. Развитие новых технологий не стоит на месте, и теперь совершенно не обязательно платить в несколько раз больше только за логотип компании.