В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone 6s plus, стоит ли покупать?

10 марта 2016

Копия iPhone 6s Plus

Айфон уже давно стал признаком статуса владельца и, чем круче модель, тем выше статус. Поэтому они стоят большие деньги и стали мечтой современной молодежи. Многие тратят бешеные деньги на  iPhone, а компания через полгода выпускает новинку. И все платят огромные деньги, чтобы стать обладателем более крутой модели. Что же делать, когда так хочется купить заветный айфон, который вызовет зависть у окружающих? Можно бесконечно долго копить деньги на покупку или влезть в долги. Самые умные выбирают более простой путь. Покупка китайской копии IPhone превратит мечту в реальность. Нет почти никакой разницы между оригиналом и копией. Убедитесь в этом сами. Специалисты из Поднебесной всегда славились умением делать самые точные копии, только более дешевые. Именно в этом единственное отличие копии iPhone 6s Plus от модели мирового бренда.
Производители гарантируют 100% сходство. Даже взяв в руки, вы не почувствуете разницы. Реплика iPhone 6s Plus весит так же, как настоящий, Китайцы позаботились даже об этом. Через некоторое время вы сами будете считать, что пользуетесь мировым брендом. Производство копий популярных и эксклюзивных телефонов Китай поставил на широкую ногу, все новинки в области мобильных телефонов с точностью повторены в копиях. Сейчас прошло то время, когда телефоны вручную собирались, вся сборка полностью автоматизирована и проходит на современном оборудовании. 

Почему копия iPhone 6s Plus ?

Для того, чтобы купить точную, не имеющую отличий от оригинала, копию iPhone 6s Plus не надо залезать в долги и оформлять кредиты. Ведь цена выгодно отличается. Производители вкладывают громадные средства в рекламу и маркетинговые исследования, но все это в конечном итоге оплачивает покупатель. Надо ли это делать, если есть продукция по более доступным ценам. Стоимость в разы отличается, поэтому покупка доступна абсолютно всем слоям населения: студентам, многодетным семьям и тем, кто не хочет тратить лишние деньги. Лучше их потратить на аксессуары, умные люди это понимают. iPhone 6s Plus от китайского производителя по своим параметрам ничем не отличается: встроенная память на 16 Гб, камера на 8 Мп, широкий экран на 5,5 дюймов из стекла. Это только некоторые из параметров китайского смартфона, полностью повторяющие оригинальную версию смартфона. Внешний дизайн полностью повторяет оригинал, в этом убедились тысячи людей, которые уже купили и пользуются репликами телефонов.
Китайские компании, занимающиеся производством реплик брендовых смартфонов, гарантируют качество и долговечность. Почему же цена таких телефонов так выгодно отличается, неужели есть какой-то подвох? Нет! Одним из показателей является отсутствие вложений в рекламу товара, реплики уже оценили покупатели и они набирают все большую популярность. Кроме того, товары из Китая всегда дешевле, потому что там дешевая рабочая сила, это обусловлено экономикой страны и численностью населения.

Где купить копию?

Специалисты в области продаж мобильных телефонов знают один секрет. Существуют копии копий телефонов. Да, они ничем не отличаются внешне и по цене одинаковы. Но внутренняя начинка может отличаться, а покупатель никак не может об этом знать. Чтобы купить хорошую копию смартфона, которая будет стабильно работать, и радовать вас, заходите к сюда. У нас есть надежная база поставщиков, с которыми мы долгое времы сотрудничаем. Телефоны проходят тщательную проверку перед отправкой покупателю, мы ценим ваше время и нашу репутацию. По этому на каждую модель iPhone 6s Plus предоставляется гарантия.