В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone 6s

16 февраля 2016

Копия iPhone 6s

Лучший в своем роде, смартфон компании Apple заполонил мир и запал в сердца всем фанатикам этого брендового гаджета. С выходом новой модели iPhone 6s многие готовы были днем и ночью стоять в очереди ради новинки. Так не задолго после анонса в 2015 году обновлённого iPhone 6 , а именно 6s? Стартовали и массовые продажи всевозможных реплик, копий и просто бесполезных железяк, которые из далека , немного и напоминали знаменитый iphone 6s, но не более того. И вот среди всего этого барахла, стало понятно, что действительно качественных копий iphone 6s очень мало. Среди всего этого разнообразия копий, заметно выделилась копия Корейского производства, копия iPhone 6s PRO+ 32Gb. Девайс обрел популярность после внедрения на рынок СНГ. Ведь за столь не большие деньги, покупатель мог довольствоваться точным внешним видом, функционалом и довольно мощным и шустрым процессором МТК 6582, который к слову используют и другие производители смартфонов по типу Lenovo или HTC. Стоит отметить и комплектацию столь знаменитой копии. Она оригинальна от надписей и картинок на коробке и до инструкции. Так же как и оригинал, смартфон получил одну Nanosim карту, которая работает с любым Украинским оператором. Так же смартфон полностью настроен на наш лад, поэтому проблема языкового меню отпадает.

Айфон 6S копия, стал достойной заменой оригиналу. Теперь купить копию iphone столь хорошего, заводского качества не составит труда. Чем порадовал новый смартфон, так это внушающим весом. К слову вес и габариты смартфона в точности как у настоящего, не удивительно, что копию айфон можно спутать с оригиналом. Так вес новой копии iphone составил почти 140 грамм, что в половину больше чем, если бы вы купили Китайский iPhone 6s. Но и на этом не все, ибо габариты смартфона, составили 138.1 x 67 x 6,9 мм, а это на минуточку в точности, как и у настоящего. Поэтому iPhone 6s копия Украина приняла с распростертыми объятиями. И не мудрено, ведь каждый мечтает о совершенном девайсе, от которого обзавидуется сосед и умрет от завести друг. Реплика представлена в 4-х цветах, как и оригиналы, и подобрать любимый не составит большого труда.

Поговорим о начинке этого чуда. Если вы затятый игроман или любите убить часок другой за играми, то эта копия iPhone 6s это то, что вам нужно. Благодаря экрану в 4.7 дюйма и 16 млн. цветовой гаме, любимые игры приобретут  по-настоящему красочный вид, а графический процессор Mali-400MP2 сделают их не забываемыми. Стоит упомянуть шустрый 4-х ядерный процессор на базе  MediaTek. Это лучшее железо, что мы встречали в копиях. И откровенно говоря, телефон приобрел уверенность, а привычная для копий задумчивость во время открытия программ, исчезла. Теперь выполняя, какое либо действие, пользователь может наблюдать молниеносную скорость воспроизведения любимых игр или нужного приложения. Корейский производитель не обошел  вниманием привычную для оригинала кнопку многозадачности. Так в копии айфон 6s достаточно двойного нажатия на кнопку дом, что бы открыть меню многозадачности и выбрать предыдущую сессию. Особо удобная функция, если нужно быстренько найти необходимую страницу, которую Вы открывали в прошлом.

Купить копию iPhone 6s здесь- это мудрое решение для бюджетного покупателя. Тратя баснословные деньги на оригинальную технику компании apple нет смысла. Тенденция бренда к выпуску новинок, и обновленных моделей iphone, быстро сделают ваш новенький смартфон не таким популярным, да и еще заметно снизит в цене. Так как практика показала, наибольший спад в цене на iPhone происходит после выхода в продажу новой модели смартфона. Купить точную копию iPhone 6s в известном и проверенном интернет-магазине, вот самое мудрое решение. Заказав здесь копию iPhone 6s, вы не рискуете, ведь видео обзор на мобильный телефон поможет в выборе, а оплата при получении, позволит проверить смартфон еще до покупки.