В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копия iPhone 6 Gold детальный фотообзор телефона, почему Вам нужно его купить!

29 октября 2015

Лучшая копия iPhone 6 PRO+ невероятные функциональные возможности! 

Внешний вид копии iPhone 6 PRO

Фотообзор копии Айфон 6 мы начнем с внешнего вида, который перевернул сознание покупателей и все же вернул доверие к Корейским копиям ибо телефон выглядит сногсшибательной. Ультра тонкий и очень приятно лежит в руке. Современный и супер прочный алюминиевый сплав, убережет ваш телефон от падений и царапин. 

Если Вы хотите невероятно точный и супер современный iPhone 6 тогда вам нужна именно эта копия!  В данном телефоне применен очень точный подход к созданию качественной копии.

Как видно на фото:

  •  Яблочко гравировка ( не сотрется) 
  •  Камера ( кольцо камеры выпуклое, как и в оригинальном iPhone 6)
  •  Надпись iPhone (Так же надпись " сделано в Калифорнии) 
  •  Алюминиевый корпус ( цвет Gold) 
  •  Вспышка (LED - как и в оригинале, круглая )

Оригинальная надпись iPhone, а также "производитель" Калифорния, нанесены лазерной технологией (не сотрутся) 

 

Нижняя панель копии iPhone 6 PRO:  

Как видно на фотографии, копия в точности повторяет размещение входов и разъемов. С права мы видим разъем для наушников диаметром 3.5 Jack (стандартный) 

По центру копии находиться разъем для подзарядки. Стоит отметить что шнур (Lightning) зарядки как и в оригинале и его можно вставлять любой стороной.

По бокам разъема для подзарядки находятся два болтика которые держу корпус. Точная корейская копия iPhone 6 может поддерживать micro SD (флешку) до 32 Гб. Что бы ее установить вам нужно раскрутить эти два болтика и под крышкой найти разъем для флешки.

С лева, находиться качественный стерео динамик. Отличное звучание, звук довольно хороший но не такой как в оригинале но намного качественней чем в других копиях iPhone 6

 

Сим карта копии iphone 6

Столь точным телефон стал благодаря работе с одной сим картой. Что поражает как и в оригинальном Айфоне 6, сим карта вставляется с боку (скребка для сим в комплекте) как и в оригинале. Предварительно сим карту нужно будет обрезать и подогнать под разъем слота. Телефон работает с любым оператором Украины. Нано сим.

 

Процессор и память смартфона iPhone 6 PRO

Отличное, инновационное решения производителей заключалось в том что бы оснастить телефон 4-х ядерным процессором фирмы MediaTek а именно шустрым и очень производительным мтк 6589. Благодаря столь отличному процессору телефон можно теперь нагружать большим количеством программ и дополнительных функций, что не под силу другим копиям, ведь благодаря столь продвинутому процессору на 4 ядра, смартфон получил 2 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти, это стало прорывом ведь по факту копии iPhone 6  не имели памяти как таковой вообще. 

 

 

Интернет и соц. сети в копии iPhone 6 PRO

Только в этой копии iPhone 6 Вы сможете пользоваться социальными сетями, Фейсбук, Вконтакте, Твитер и многими другими. Телефон без проблем поддерживает приложения и более того загрузка и ожидания в открытии страниц происходить нереально быстро. Для продвинутых покупателей очень важно что бы копия имела доступ ко всем онлайн программам и соц. сетям. Именно по этому наша копия превосходит все остальные копии, вы больше не найдете похожей копии ибо все они выполнены очень некачественно и в случаи со входом в интернет Вы получите иероглифы и полностью не соответствующий своим данным телефон. 

Мы предлагаем не экономить на качестве, ведь телефон отлично справляется с интернетом и имеет функцию Wi-Fi и 3G. Это действительно прорыв среди копий iPhone 6.