В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копии Samsung. Какой из копий S9 Plus или S8 Plus купить!?

23 октября 2018

Копии Samsung. Какой из копий S9 Plus или S8 Plus купить!?

Копии Samsung Не так давно, компания GooPhone презентовала на Корейский рынок новинку, копию Samsung s9 Plus с 8-и ядерным процессором, под покровительством быстрого MTK 6595 движка на 2.7 Ггц. Успешность этой копии Самсунг, была обусловлена не только таким быстрым профессором, но и еще Ценой, она составила всего 120$ за самую старшую версию 256Gb.
Безусловно все копии Samsung s9 Plus проходят не одну проверку, и качество заводских копий очень высокое. Но как и оригинальный смартфон, копия Samsung s9+ проходит каждые пол года обновление, и в замену старых технологических решений приходят новые. Но как быть если предидущие модели уже сняты с производства? Так копия Samsung s8 Plus которая выпускалась в 2017 году, на момент 2018 уже снята с производства. За целый год, данная реплика прошла целых три обновления, начиная от начальной 4-х ядерной до 8-и ядерного смартфона с памятью 256 Gb
В 2018 весной была выпущена копия Samsung s9 Plus с тем же процессором, что и последняя версия S8 Plus но виду своей актуальности, копия S9 Plus будет проходит не одно улучшение, что актуально скажется на всех последних обновлениях и прошивках. Ибо с каждым обновлением И так далее требование к процессору растут, то и движок должен быть мощным.
Вопрос цены, актуален всегда, понятно что версия копии Самсунг С9+ будет дороже. Но эта дороговизна будет оправдана, так как глючный смартфон или смарфтон который не тянет последний Android это деньги на ветер.

Технические преимущества копий Samsung

Вне общих стереотипных убеждений, разумная цена не значит отсутствие качественной сборки.  Характеристики смартфонов Samsung s9+ ничем не уступают другим популярным брендам. Разнообразность моделей, их производительность и большое количество предлагаемых функций делают продукцию Samsung привлекательной даже для самого требовательного пользователя.
* Строение и материал корпуса обеспечивают надежную защиту от механических повреждений. Телефон не скользит, а удобно располагается в ладони, предотвращая возможность падения.
* Хорошее качество изображений и яркость экрана благодаря технологии IPS. Высокие разрешение и плотность пикселей. У большинства моделей есть закруглённые 2.5D дисплеи, что соответствует современным тенденциям в мире смартфонов.
* Выносливый аккумулятор. Все модели оснащены емкими батареями, которые держат одну подзарядку долгое количество времени. Идеальный вариант для длительной поездки.
* 8-ядерный процессор позволяет телефонам Samsung одновременно выполнять большое количество функций.
* Влагостойкость устройств станет полезным свойством при непредвиденных обстоятельствах и неблагоприятных погодных условиях.
* Популярная система Android.
* Сканирование отпечатков пальцев для ценителей безопасности и защиты личного пространства. Эта функция избавит многих от страха совершать покупки в интернет-магазинах, используя свои личные данные и банковские счета.
* Гаджеты Самсунг чрезвычайно популярны среди детей из-за надежности корпуса и универсальности!

Копии samsung s9 Plus
 
Каталог сайта Krutmobile.com.ua включает широкий ассортимент копии Самсунг.
Все телефоны в магазине являются оригинальными и новыми.  
С нами вы можете дистанционно приобрести девайс в удобное для вас время.  
Детальное описание каждой модели поможет совершить правильный выбор, определиться с необходимыми параметрами, а выгодная система скидок непременно порадует любого покупателя.
В случае возникновения трудностей с онлайн-заказом вы можете воспользоваться бесплатной услугой телефонной консультации.
Мы также предоставляем возможность оперативной круглосуточной доставки
Каждый товар опубликованный на сайте имеет гарантийный срок пользования – 12 месяцев.


Стоит ли покупать копии Samsung

Да, и еще рас да.
Корпорации и компании давно подвили своих покупателей, к необъяснимым ценам на смартфоны. Хотите ли вы платить за бренд? Или наценку магазина? Думаю ответ очевиден, на помощь придет копия Samsung s9 Plus. Тот же дизайн, тот же функционал но не за 1000$.