В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Копии, или кому нужен Китайский смартфон за копейки!

12 октября 2018

Кoпия iPhone 8 - krutmobile

С появлением копий на Айфоны большинство людей получили возможность купить себе достойный телефон имеющий параметры, не уступающие своим аналогам. В настоящее время китайские копии Айфонов переживают настоящий бум популярности. Громадная популярность этих моделей стоит на трех незыблемых китах – это естественно крайне низкая цена, достойное качества продаваемых продуктов и естественно внешний вид который абсолютно не уступает по дизайну и красоте настоящих Айфонов.
В чем же секрет этой популярности зададите себе вы вопрос.

Точная копия iPhone 8 Gold
Мы попытаемся разобраться в этом нелёгком вопросе. Ну прежде всего давайте уйдем немного назад и заглянем в историю. Как известно бриллиантовые яблочки куются в огромных количествах в поднебесной. Как нестранно именно китайские производители быстро смекнули, что копии брендовых сотовых телефонов и многого другого могут перекрыть потребности растущего населения планеты. Как нам кажется, зачем покупать, к примеру, iPhone 8 или iPhone 7  за баснословные деньги когда можно создать на базе предприятий поднебесной, изготовления копий, заметьте, ничем не уступающие оригиналам. И вот с середины прошлого века в районе 70-х, 80-х годов китайские производители наладили выпуск копий абсолютно всего. Стоило появиться какому либо бренду и его достойная копия тут же появлялась на рынках поднебесной, и уже потом, оттуда, развозилась по странам Европы и Азии, а так же американского континента. На нынешнее время почти 90% всех товаров начиная от простейших будильников и кончая iPhone 8  можно найти на прилавках где на обратной стороне можно прочесть такую надпись made in China. В те времена, когда копии только-только появились на прилавках магазинах, такая надпись вызывала неуважение покупателей. Но прошло время и китайскими товарами уже никого не удивишь и зачастую, именно товарам из поднебесной отдается большее предпочтение, нежели самим брендам.


С тех давних пор набрав богатейший опыт собственного производств. Взяв у мировых брендов самое лучшее, обогатив технологи собственным опытом (который приобретали, к примеру, в таких компаниях гигантах как Apple Inc) воплоти поистине мечту каждого человека, получить в собственность, не дорогой и удобный во всех отношениях iPhone 8. Заметьте ничем не отличающийся от собственно оригинала.
Почему же так привлекательны для покупателя данные изделия. Для этого нужно обратить внимание на характеристики копий iPhone 8, которые вы можете приобрести по баснословно низким ценам интернет магазине iPhone.com.ua. В котором вас встретят, самые приветливые менеджеры и расскажут о товаре, всю подноготную не утаив ничего от ваших внимательных глаз.

Купить копию айфон 8
Описывать полностью характеристики моделей iPhone 8 мы не будем, а остановимся на нескольких ключевых моментах, на которые следует обратить особое внимание.
Прежде всего, это безопасность, за которую ратует даже покупатель далекий от новшеств. В наше время телефон это персональный компьютер напичканный высококлассным программным обеспечением . мы храним в телефоне все только самое личное начиная от фотографий личных переписок а порой даже мы платин по средством телефона за покупки. К нашим телефонам прикреплены; онлайн кошельки и кредитные карты и не дай бог нам его потерять. Благодаря Touch ID встроенному в копию iPhone 8 Ваши секреты раскрыты не будут, так как доступ ко всем  данным будут только у вас, то есть у счастливого владельца китайской копии Айфона. Огромный дисплей сделанный из высокопрочных материалов, прослужит вам долгое время и не откажется работать с вами в самый неподходящий момент.

Огромная память телефона может вместить абсолютно все что вам нужно начиная от любимых фотографий (которые можно будет снимать на высокочувствительной камере встроенной в копию iPhone 8   до долгих и не менее любимых видео. Также Вас может удивить высокая производительность внутренней начинке Айфона, ну а о надежности копий и говорить не стоит, так она, может посоревноваться с надёжностью самих брендов. Покупая копию iPhone 8,  Вы, приобретаете не только надежного друга, который вас не подведет в самый неподходящий момент. Но и сбережёте массу наличных, которые зарабатывали своим потом. Ведь разница в цене будет настолько ощутимой, что приятно Вас удивит. Заходите на наш магазин iPhone.com.ua, так как мы работаем на покупателя, то есть на Вас.