В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Компания Huawei представит смартфон с четырьмя камерами

21 июля 2018

Основные характеристики и внешний вид.

Nova 3На 18 июля назначена презентация нового смартфона от Huawei под названием Nova 3. Примечательно, что аппарат находится в доступе в некоторых китайских интернет-магазинах и на него можно оформить предзаказ.

  Дизайн смартфона немного напоминает Р20 Lite, только слегка увеличенный вариант. Всю переднюю панель покрывает 6,3 дюймовый дисплей с FullHD+ разрешением, это 2340х1340 пикселей. Верхняя "челка" немного увеличилась из-за дополнительного модуля камеры, но внешне осталась прежней. Сердцем системы выступает фирменный процессор от Huawei, а именно - Kirin 970 с улучшенной графикой TurboGPU на борту. ОЗУ - 6 гигабайт, постоянной памяти - 128. Слот под microSD карты предусмотрен, но только со второй СИМ.

Яркая камера и незабываемый портрет.

   Двойная камера имеет аналогичный модуль как у Honor 10. Основной это 16-мегапиксельный сенсор, который оснащён фазовым автофокусом, а второй - монохромный на 24 мегапикселей с апертурой 1.8. Искусственный интеллект способен распознавать лица в кадре и подбирать оптимальные настройки для создания лучшего фото.

   Фронтальная камера также двойная, первый модуль - 24 мегапикселя с апертурой 2.2, а второй - 2 мегапикселя, который позволить создавать качественные селфи с эффектом боке (размытие). Распознавание лиц для разблокировки экрана поддерживается.
АКБ внушительный, его емкость равна 3750 мАч,через USB type-C можно заряжать смартфон технологией быстрой зарядки. Сканер отпечатков пальцев расположен на стеклянной панели, в нижней части расположен 3,5 мм разъем для наушников. По заявлениям разработчика, модуль Wi-Fi работает на двухдиапазонных частотах, Bluetooth версии 4.2. Телефон от Krutmobile.com.ua работает под управлением ОС Android 8.1 Oreo с оригинальной оболочкой EMUI 8.2.

Продажи Huawei Nova 3 в Krutmobile.com.ua

   Что касается продаж, то на китайском рынке они намерены на 20 июля. Окончательная цена на смартфон будет известно лишь после презентации 18 июля. По предварительным данным экспертов, новинка будет стоить на порядок дороже, чем Honor 10 (его цена 450$), но ниже, чем флагманский Huawei P20 (650$).

Huawei под названием Nova 3