В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Китайский смартфон. Doogee - стоит ли покупать?

20 февраля 2019

Doogee является молодым брендом китайского производителя известного концерна КДВ. Производство данной продукции было сертифицированно по мировым стандартам качества и обладает соответствующими сертификатами. 

Смартфон DoogeeДата регистрации компании Doogee это март 2013 года, когда стартовали первые разработки смартфонов и, летом этого же года, вышла первая модель - COLLO DG100 на две сим карты с двуядерным процессором. Конечно, сам аппарат был не совсем идеален, и имелись некоторые проблемы с камерой и прошивкой, однако по такой низкой цене данное предложение било все рекорды продаж на существующем рынке. Приобрести гаджет можно было в пределах 90$, а его собратья, похожие по характеристикам стоили от 250$.

В первый год своего существования компания Doogee выпустила целых семь смартфонов, среди них восьмиядерный телефон. Разработчики и работники лабораторий фирмы постоянно и кропотливо трудились, чтобы с каждым годом повышать качество выпускаемых смартфонов, а так же над формированием своего личного узнаваемого дизайна, оптимизации программного оборудования и аппаратуры.

С 2014 года основатели компании выявили желание ворваться на Европейский и Африканский рынок, начав спонсировать футбольную команду Испании, открыв там свой офис и веб-ресурс в интернете. 

В 2016 концерном была выпущена модель 10-ядерного смартфона со сканером отпечатков пальцев, а так же оснащенная камерой на 21 мегапиксель, с супер-тонким дисплеем - 5,7 дюймов. Так же была произведена продажа часов для смартфона.

Ассортимент смартфонов, их характеристики и внешний вид.

Сегодня ассортимент линейки телефонов фирмы Doogee невероятно широк, есть различия по цене и характеристикам той или иной модели. Вышедшие в 2015 году модели Doogee Х5, Х5 Pro, Х6, Х6 Рro практически не отличаются между собой, разве что дизайном, а так же возможностью большей работы батареи, лучшей работы устройства при использовании игр в режиме 3D, а та же более удобного просмотра фильмов. Других особых различий между Doogee Х5 и его старшими собратьями практически нет. Поэтому стандартному пользователю можно не переплачивать и довольствоваться оптимальной ценой и качеством, а так же предоставленными возможностями Doogee Х5 - нормальной памятью для оптимальной работы приложений, общения, создания заметок и прочего. Заряда батареи буде хватать на пользование смартфоном в течение суток, если, конечно же, не играть в игры и не смотреть кино весь день. В 2019 году компания Goophone выпустила новый смартфон это копия Samsung S10 Plus, подробней о смартфоне можно прочитать в нашей следующей статье. 

Doogee

В 2017-2018 году наибольшей популярностью пользуются смартфоны Doogee S30, S60 и BL7000. 

S30 - телефон оснащен двойной камерой, по показателям быстрого действия дает средние результаты, однако вполне неплохо справляется со всеми задачами.

Модель S60 - смартфон с защитным корпусом, который удобно брать с собой в отпуск, чудесной камерой и неплохими характеристиками.

Doogee BL7000 - оснащен большим экраном в 5,5 дюймов, защитным стеклом, это замечательная и сравнительно недорогая модель. Изображение очень яркое с отменной гаммой цветов. Обе камеры телефона на 13 Мп. Заряжать телефон нужно будет раз в несколько дней, что является несравненным плюсом. 

По опросам, произведенным в интернете, следует отметить, что 50% украинцев и жителей стран СНГ считают, компанию Doogee и ее продукцию надежной, доверяют данной марке. 

Замечательный смартфон Doogee есть возможность приобрести в магазине Krutmobile.com.ua. Обязательно воспользуйтесь скидкой, доставка будет произведена в течение 24 часов. Гарантийные обязательства магазина на телефон - 12 месяцев.
Вся линейка смартфонов новая и официальная.