В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Китайский iPhone 8 - почему Украинци покупают копии iPhone?

16 октября 2018

iPhone 8 китайская копияНаверное, трудно найти человека, которому не импонировали бы аскетичная выдержанность  и сдержанное изящество стиля смартфона iPhone 8. В совокупности с внутренним содержимым, этот гаджет мог бы стать желанным для каждого любителя хорошей техники. Единственное, что в большинстве случаев заставляет отложить покупку iPhone 8 на другое, лучшее время – это цена. Конечно, красивые, добротные и надежные вещи всегда, что называется, в цене, но именно этот фактор и является, в большинстве случаев, сдерживающим.


    И вот недавно у нас появилась совершеннейшая копия iPhone 8 Black, пришедшая к нам из Кореи. Заводская сборка, качественные материалы: металл и пластик, затемненное  прочное стекло. Детали корпуса подогнаны очень плотно – прогибов и скрипов нет.  Все кнопки и все отверстия находятся именно там, где они и должны быть. Вес, размеры идентичны - словом клон настолько хорош, что взяв его, никак не можешь отделаться от ощущения, что в руке находится оригинальный iPhone7. Даже надкушенное яблоко лежит там, где его оставили.
    Расскажем теперь о технических особенностях этого гаджета. Так как наш продукт является качественной копией оригинального смартфона от компании Apple, составные его части и характеристики не отличаются от оригинала.  Это моноблок с сенсорным экраном, размеры телефона 138х67х7 миллиметров и весом 125 грамм. Диагональ экрана составляет 4,7 дюйма и выдает разрешение  дисплея 1704х960. Пластиковый  корпус окружен металлической рамой, поэтому для того, чтобы его разбить, нужно будет размахиваться чуть сильнее. Клон iPhone 8 работает с одной SIM картой и поддерживает обычные стандарты связи GSM 850/900/1800/1900 МГц.

купить копию айфон 8
    В телефон встроен процессор от производителя MediaTek Division Technology модели МТК 6589, частотой 1,6 ГГц, оперативная память 1 GB, а так же графический процессор Power VR SGX 531, что с запасом позволяет воспроизводить видео высокого разрешения, как потоковое, так и игровое. Всё это встроенное оборудование может поддерживать работу экранов и с более высоким разрешением 1920х1080 и включает в себя интерфейс для работы с видеокамерами до 13 MP, а так же со стерео видеокамерами и стерео дисплеями. Вкупе с более низкой стоимостью, чем аналоги у конкурентов, данные процессор и графический процессор являются более, чем достойной начинкой для нашего смартфона.


    В телефон установлена операционная  система Android 8.0, с оболочкой, которая имитирует  iOS 10. Обновления для Android  будут поступать, конечно же, через Play Market, но зато возможности для модернизации, в отличие от iOS, будут безграничны. Интерфейс телефона поддерживает и русский язык.
    Встроенная память составляет 16 Гб.  Ее вполне хватает для хранения большого количества фотографий или на составление большой медиатеки. Хватит даже для того, чтобы записать и посмотреть несколько HD фильмов. Телефон может запросто воспроизводить видео из интернета: You Tube, В Контакте, или онлайн фильмы, так, как система смартфона поддерживает воспроизведение Java Script, Flash Player, плагины и т.д.  

китайский iphone 8
    Телефон оснащен аккумуляторной батареей объемом 2000 mAh, что, благодаря низкой энергоёмкости процессора, позволяет телефону работать в режиме ожидания до 650 часов, а в режиме непосредственно разговора - до 5 часов. Смартфон не нуждается в ежедневной подзарядке аккумулятора: при умеренном использовании смартфона, батарея держит заряд 2-3 дня. Как и оригинальный iPhone, наш клон оснащен двумя отличными видеокамерами – двухмегапиксельной фронтальной и задней - на 8 мегапикселей. Снимки получаются настолько хорошего качества, что, растянув фотографию, можно рассмотреть даже мелкие детали. Так же есть встроенные FM-радио, диктофон , медиаплеер, читалка электронных книг. Устройство поддерживает все стандартные протоколы беспроводной связи.


    В окончании нашего обзора поговорим о том, с чего начали. Одним из немаловажных преимуществ нашего смартфона является его цена.  С удовольствием хочется сказать, что стоит наш оригинальный клон iPhone 8 Black чуть ли не в семь раз дешевле, чем его собрат от компании Apple. К тому же заказывая у нас этот смартфон, вы не делаете предоплаты. Только после получения, убедившись, что выбор на самом деле сделан правильный, вы оплачиваете покупку. Как видите, купить копию iPhone 8 у нас – это действительно верное решение. Производитель дает годовую гарантию на обслуживание устройства и гарантирует долгую и стабильную его работу. Телефон поставляется в комплекте с USB-кабелем, зарядным устройством, инструкцией (на русском языке), батареей, защитной пленкой на экран. Так же прилагается гарантийный талон с печатью.