В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Китайский Айфон

1 ноября 2015

Китайский Айфон. Как отличная альтернатива оригиналу!

Дорогие друзья! Вы мечтаете об айфоне но цена заоблачная и Вы не знаете где собирать деньги на столь желанный смартфон. Оставьте позади все эти рутинные проблемы и купите действительно стоящий телефон, а именно точную копию iPhone. Но где купить китайский айфон? Я провел много времени в интернете и нашел интернет-магазин Krutmobile.com.ua  у них,  данные копии очень высокого качества, да и еще с гарантией на 6 мес.

Так почему же стоить купить Китайский iPhone?

Как известно iPhone давно стал показателем определенного статуса в обществе, и вообще супер смартфоном, который оставил далеко позади своих конкурентов Samsung и Nokia. Но истинна такова, что этот брендовый телефон стоит не малых денег и многим остается только мечтать об яблокофоне и обходиться старенькой, потертой, кнопочной Nokia.

Первой причиной, почему нужно купить Китайскую копия айфона - это цена. Действительно стоимость копии в десять раз ниже, чем в оригинала. А в итоге вы получаете поразительную точность и внешнее сходство с оригиналом  на все 100%

Вторая причина купить копию. Функциональность Китайского телефона столь высока, а производительность на таком огромном уровне, что Китайский телефон стал даже лучше чем некоторые оригинальные мобильные телефоны, а именно благодаря 4-х ядерному процессору.

Но друзья! Не видитесь на очень низкую цену на точную Китайскую копию iPhone. Если вы действительно хотите, что бы ваши друзья, не смогли понять что у вас копия, а вы были довольны своим Айфончиком, то помните, нормальная заводская Китайская копия стартует по цене от 1900-до 2500 грн, все зависит от комплектации и модели смартфона.

Третья причина покупать копию. На сегодняшний день в Украине есть только одна копия iPhone 5s, и  iPhone 6 за которыми охотятся самые ярые ценители Apple техники, а все потому что:

  • Эта копия айфона, имеет сканер отпечатка пальца (Touch ID)
  • Поддерживает 3G, Wi-fi. Невероятная скорость мобильного интернета.
  • Удивительная 8Мп камера с функцией панорамной съемки.

 

Выбирайте только  качественные Китайские копии iPhone, ибо рынок в Украине переполнен недорогими копиями, они по своей работе и живучести, приравниваются к бабочкам однодневкам, ибо день работаю неплохо, а вот уже на следующий день, покупатель во всю пытается сдать обратно в магазин несчастный телефон, который попросту перестал работать или глючит и зависает настолько что с ним невозможно ничего сделать.

Я общался с такими покупателями (которые купили очень дешевую Китайскую копию iPhone ) И что вы думаете ? телефон вернуть продавцу не удалось, а описать такой телефон клиент смог несколькими словами « Он меня раздражает! » и действительно, дешевка (настолько сильно глючила, что нечего нельзя с ним сделать, и возникает желание разбить его об стену. По этому не ищите очень дешевые копии айфонов, себе же дороже!

Где купить точную Китайскую копию iPhone ?

Не будьте обманутым, покупая Китайскую копию iPhone, смотрите здесь актуальные цены на заводские копии iPhone с гарантией на 6 мес. и быстрой доставкой 1-2 дня в любой город Украины, Киев, Харьков, Кривой рог, Днепропетровск, Львов, Одесса и многие другие.

На последок хотелось бы сказать. Прогресс шагнул далеко вперед и Мир открыл для себя новые технологии и вершины в мобильной индустрии. Производство копий не исключение. Для самой поднебесной не проблема подделать что либо, ведь как известно Китай является Мировым чемпионом по подделкам известных брендов, и отвратительного качества. Но это что касается очень дешевых подделок, которые на оригинал и вовсе не похожи.

Китай может и удивлять, ведь всем известный мобильный телефон и техника фирмы LENOVO? является очень качественным и пользуется огромным спросом на Украине. Точно также и с заводской копией Китайского Айфона. Он выполнен из качественных материалов и на совесть. Китайцы не стали экономить на материалах как это часто делают кустарные производители. Благодаря тому, что не экономили на материалах, копия  получилась столь элегантной и красивой как оригинальный iPhone.