В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Китайские телефоны. Как выбрать точную копию ?

16 августа 2016

                  Китайские телефоны. Как выбрать точную копию ? 

С развитием технологий появляются все новые модели телефонов, функциональные возможности которых поражают даже самых продвинутых пользователей. Подумать только, каких то 5-6 год назад мы и не мечтали об столь высокоэффективных гаджетах без которых невозможно вообразить нашу жизнь.

   Мобильные гиганты iPhone, Samsung, Nokia радуют своей продукцией и стараются переплюнуть друг друга в плане качества, функциональности, практичности, и вообще удивить нас чем-то новеньким или сотворить переворот в мобильной индустрии. Это все здорово и круто скажите Вы, но как правило чем выше технологии тем и цена на такую продукцию взлетает до небес, обычному пользователю не по карману разжиться новеньким iPhone 6 или Samsung S6, по этому столь желанный гаджет становиться объектом мечтаний и доступен только элите, а залазить в кредиты ради мобильного чуда не столь охота. 

   Решение данной проблемы напрашивается само собой. Купить точную копию iPhone, Samsung или Nokia, проще простого. Что бы, телефон не отличался от оригинала. Функционал что бы был на высоте и вообще что бы телефон долго работал и не сломался на первой же неделе…все это возможно и более того, в наше время технологии изготовления копий известных брендов стали более точными что позволяет создать действительно достойный аналог мобильного телефона.

Как выбрать достойный девайс? Чем руководствоваться при выборе копии мобильного телефона? 

 

                                              Рассмотрим все эти вопросы более детально.

При выборе копии iPhone, Samsung, Nokia первым делом нужно поинтересоваться процессором телефона, ведь это сердце гаджета. С плохим процессором вы рискуете купить девайс который будет до жути тормозить и раздражать своего владельца столь долгими и затянутыми действиями во время нажатия на экран.  Согласитесь, нет ничего хуже когда новый телефон начинает тупить и с опозданием открывать приложение или что хуже вообще не реагирует на прикосновение к сенсору. Что бы не возникло таких вот неприятных инцидентов, поинтересуйтесь каким процессором оснащена ваша будущая  покупка. К примеру процессорМТК 6589 завоевал доверие и стал лидером по применению в мобильных телефонах .  Применяется в дорогих и средних копиях.  Главным достоинством процессора является его относительно низкая цена, а так же 4-ядра. По этому обратите внимание при выборе копии что бы процессор телефона был именно МТК 6589 – это важно! как здесь krutmobile.co.ua

 

                          Следующий шаг в выборе точной копии, внешний вид!

Аналог должен в точности повторять внешний вид, расположение кнопок, разъемов, надписей что и на оригинале. Ведь покупая телефон мы хотим что бы он максимально походил на оригинал, по этому внимательно сравните фото настоящего телефона и копии. Если отличий вы не наблюдаете то значит внешние параметры и размеры будут как на оригинальном телефоне.В настоящее время копии известных iPhone, Samsun, Nokia, HTC, Lenovo оснащенны операционной системой (ОС) Android или если телефон не дорогой то ОС Java. Некоторым людям нравится дизайн оригинального iPhone 5s или Nokia lumia им не важно будут ли они что-то качать на телефон или юзать в интернете, главное дизайн. Таким людям подойдет телефон на ОС Java. Но если Вы решили что вам нужен максимально продуктивный и функциональный гаджет, который будет радовать Вас не только поразительным сходством с оригиналом, а и невероятными функциональными способностями, тогда вам нужна точная копия на ОС Android. Это будет верным решением так как Вы сможете качать любые игры, программы, приложение и все что нужно и незаменимо для продвинутого пользователя. Выбирайте телефон на операционной системе Android – это важно!

И на последок. Если Вы решили не тратить баснословные деньги на оригинальный смартфон, залазить в долги или искать вторую работу…смело покупайте копию мобильного телефона, Вы не только сэкономите свои деньги, а и сможете приобрести телефон который ничем не будет отличаться от оригинала. Главное уметь выбрать ту самую точную реплику, ибо  можно наткнутся на недобросовестный Китайский продукт и попусту потратить деньги, ведь этого металлолома грош цена. Лучше потратить на пару сотен гривен больше, но купить супер точную копию iPhone 5s или Samsung S5, заводской сборки  с гарантией и довольствоваться шикарным гаджетом который будет тяжело отличить от настоящего.