В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Китайская копия iPhone Xs Max - что стоит знать покупая копию.

22 января 2019

Китайский айфон 10 плюс

IPhone Xs Max топовый смартфон, представленный американской компанией в 2018 году. Желание покупки отбивает его цена. Но есть выход стать обладателем имиджевого смартфона в десять раз дешевле, это покупка  точной копии iPhone Xs Max.

 

Копии Max изготавливают в Китае, Тайване и Корее. Производство происходит на крупных заводах, этим обеспечено хорошее качество изготовления. Снижение цены, в сравнении с оригиналом достигнуто за счет малой известностью бренда производителя, использованием иного процессора и операционной системы.

Дизайн

Визуально копия не отличимая от настоящего смартфона Apple. Кнопки управления и разъём располагаются там, где им и положено быть. Задняя крышка выполнена из противоударного стекла, боковины покрыты краской нанесенной специальными методом.

Лицевую часть занимает 2.5D экран, c диагональю 6.5 дюймов. Такая диагональ идеально подойдёт для игр и просмотра видео. Яркость Копии iPhone Xs Max и цветопередача на твёрдую пятёрку, обзор картинки обеспечен под любым углом. Сенсор четкий и быстрый.

Как и оригинал, телефон представлен в черном, белом и золотом цвете. Владелец оригинального телефона, взяв в руки копию, не сразу поймет это.

Начинка копии iPhone xs Max

В отличии от американского флагмана, здесь управление предоставлено операционной системе Android, но оболочка визуально такая как у устройств Apple. При включении телефона высвечивается яблоко.

Сердцем смартфона является производительный процессор от Mediatek. В купе, с графическим ускорителем Maliсмартфон справляется с высокоресурсными играми. Кроме того, данный процессор имеет отличные показатели автономной работы.

Комплектация копии iPhone Xs Max

Объем операционной памяти 4gb, что очень неплохо, даже для топовых моделей на Android. Встроенной памятью смартфон не особо похвастается, всего 64gb, но ее можно расширить дополнительной флешь памятью.

Аккумулятор обеспечивает работу телефона до 2-х суток, емкость которого составляет 4100Mah. Очень приятно наличие быстрой зарядки, первые 50% заряда за полчаса.

Корпус имеет влаго и пыле защиту согласно стандарта IP67. Все необходимые интерфейсы LTE, Wi-Fi, GPSNFC имеются.

 

Камера 

Основная камера двойная, имеет разрешение 10Mp, с ее помощью можно сделать отличные фото с эффектом размытия. Зернистость на фото отсутствует. В теменное время камера ведет себя хорошо, но немного не дотягивает до флагманов. Фронтальная камера исполнена с разрешением 6Mp, для селфидостаточно.

 

Копия Xs Max от Krutmobile имеет характеристики выше средних и чего стоит имиджевый дизайн Iphone, который даст возможность похвастаться окружающим. Данная покупка станет оправданной цене и качеству.