В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Каков он-корейский клон Samsung'a Galaxy S8+?

7 октября 2018

Каков он-корейский клон Samsung'a Galaxy S8+?


копии Samsung s8 Plus Чем наш смартфон отличается от оригинального? Ответ прост: практически ничем. 
Внешний вид смартфона полностью идентичен оригинальному. Основные материалы корпуса: стекло, которое прикрывает переднюю и заднюю панель, а также металлическая рамка по бокам.
 Стоить отметить, что телефон приятно лежит в руке, ни коим образом не пытается выскользнуть из нее. Даже несмотря на то, что с виду телефон имеет внушительные размеры, это не помешает вам пользоваться им одной рукой. 
Держа в руках два смартфона-один от нашего магазина и оригинальный, вы не почувствуете никакой разницы в ощущениях, ведь наш смартфон выполнен по той же технологии, что и оригинальный. 
Внешний вид нашего смартфона понравится любому. Сбоку расположена кнопка блокировки, мостик для регуляции громкости, слот для SIM-карты и кнопка "Новости". Внизу расположен вход для наушников, разъем для кабеля, микрофон и динамик. Впрочем, все для удобного пользования.
Модели представлены в разных цветовых вариациях: классический черный, фиолетовый, серебро и эксклюзивный цвет-золото. Разве не чудо? Любой цвет будет выглядеть выигрышно на фоне других.

Из чего изготовлен и с чем едят?

Экран этого замечательного смартфона полностью соответствует экрану оригинального Samsung'a. Выполнен он из высокопрочного и закаленного стекла. Диагональ-6.2 дюйма. Стоит отметить, что та самая изюминка так полюбившегося корейского смартфона-изогнутый экран, который присутствует и на нашем смартфоне.
 В смартфон встроен 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 835, который обладает неимоверной мощностью. 
Отпечаток пальца раположен на задней панели рядом с камерой. Впрочем, все как у оригинала. Также в нашем смартфоне присутствуют датчики для личного пользования: дактилоскопический датчик, сканер радужной оболочки глаз и системой распознавания лиц, встроенной в фронтальную камеру.
Память смартфона-4 GB оперативной и 64 GB встроенной, что соответсвуют памяти оригинального флагмана от Samsung в магазине Krutmobile.com.ua 
Камера у смарфтона-просто сногсшибательная! С ни с чем не сравнимыми 13-ю Мега-Пикселями вы сделаете любой снимок профессиональным.

Правило выбора копии Samsung s8 Plus

В камеру встроен автофокус. 
Графика у смартфона ни чуть не уступает графике оригинального смартфона. Любое приложение или игра не заставят вас нервничать, пока вы дожидаетесь их загрузки, потому что загрузка длится несколько секунд, графика плавная и не имеет лагов.
 Стоит добавить, что наш смартфон имеет беспроводное обновление. То есть при выходе нового обновления вы можете без проблем и в любое время обновить ваш смартфон до новой версии. 
О комплектации можно сказать, что набор как никогда стандартен. Это оригинальная черная коробка на магните, на лицевой стороне которой присутствует логотип смартфона, а на тыльной краткое описание производителя и краткие технические параметры. Внутри коробки, помимо самого смартфона имеется скрепка для открывания слота SIM-карты,
 стандартный блок питания, кабель и наушники.

Стоит приобрести копию Samsung S8+ ?

Наш товар - это Корейская копия, которая является оригинальным клоном настоящего Samsung S8+. Наша копия-это заводской смартфон, поэтому имеет большие сроки гарантии-12 месяцев.
Отправка смарфтона осуществляется без предоплаты, поэтому оплатить смартфон вы можете после того, как полностью удостоверитесь в его большой функциональности и неповторимости.
Так что если вы задумываетесь о приобретении нового смартфона, то почему бы не рассмотреть покупку копии Samsung Galaxy S8+ в нашем магазине?
Цена смартфона-3499 грн. Самая лучшая цена для этого замечательного смартфона!