В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Какой Айфон самый красивый - это iPhone 7 Plus!

31 октября 2018

Поколение инноваций iPhone 7 Plus

купить айфон 7 Плюс копия iPhone 7 Plus относится к 10-ому поколению смартфонов Apple. Вовсе недавно компания решила перейти на новый стандарт в мире разъёмов. Появилась поддержка Lightning-коннектора, который теперь выступает универсальным разъемом, так как заменяет сразу два. Его теперь используют для зарядки и подключения гарнитуры-наушников. Переход от классического 3.5 мм разъёма для многих стал очень болезненным, но внедрение новых стандартов всегда влечет за собой подобные последствия. Со временем, пользователи начали привыкать к совершенно новому разъёму, который имеет и свои преимущества в виде быстрой передачи данных и надежности конструкции.
64-битное быстродействие

Процессор!

Чип Apple A10 Fusion сделан на 64-битной архитектуре и показывает отличные результаты как в синтетических тестах, так и в обычному ежедневном использовании. Низкие частоты позволяют потреблять меньше энергии, сохранять заряд аккумулятора и при этом телефон работает молниеносно. Камера всегда была достоинством телефонов Apple. iPhone 7 Plus не исключение. Матрица с высокой светочувствительностью позволяет снимать даже при плохом освещении. С этим смартфоном каждый сможет стать профессиональным фотографом и режиссером. Устройство работает на новейшей iOS, со всеми ее преимуществами и дружелюбным интерфейсом. Быстрая работа устройства в комплекте с набором новейший программ делает ежедневное использование iPhone 7 Plus удобным и приятным.
Больше экрана – больше эмоций


Размер экрана в наше время имеет большую роль, пользователи начали привыкать к огромным дисплеям, которые не помещаются в руку, хотя еще недавно все толковали о том, как непривычно и неудобно пользоваться подобными «лопатами». Для многих телефон с экраном меньше 5 дюймов теперь неактуален. Компания Apple всегда старалась подать покупателям именно тот продукт, который удовлетворил бы требования самых разных людей. Потому каждый год выпускает обновленные версии своих смартфонов с разными дисплеями, 4.7 и 5.5 дюймов. Версия iPhone 7 Plus отлично подойдет для тех, кто привык и просмотру контента на большом экране. iPhone 7 Plus имеет экран значительно больше чем у младшей модели, потому разработчики повысили разрешение экрана, чтобы качество картинки было на высоте. Использование IPS-матрицы дает лучшие показатели при любых погодных условиях. Диапазон яркости очень большой. Пользователь сможет снизить ее до едва ли светящегося в темноте экрана (удобно для любителей посидеть ночью в своем телефоне перед сном), до яркого и отлично читаемого под прямыми солнечными лучами.

iPhone 7 Plus. Без компромиссов!

Китайский iPhone 7 Plus

Китайские «конкуренты» компании Apple смело заявляют, что используют такие же IPS-матрицы, как и в iPhone, но как показывают практические тесты, они и близко не стоят по качеству картинки с оригинальным смартфоном, который не имеет аналогов. Об этом свидетельствуют невероятные продажи модели. iPhone 7-ой линейки продолжает продаваться в наше время, на смотря на выход новых моделей и невероятно большого количества привлекательных по цене смартфонов на Android. iPhone 7 Plus на практике показывает, что занимает лидерство сегмента без компромиссов.


Удобная система оплаты и быстрая доставка сразу после оформления заказа. Менеджеры помогут выбрать интересующий товар и дадут развернутые ответы на любые вопросы. Всегда сможете обратиться к нашим консультантам. Мы даем гарантию 12 месяцев на все свои изделия. Покупатель может быть уверен в безопасности сделки. Действуют постоянные скидки на праздники и акции. Следите за новостями на сайте и не упустите свой шанс выгодно приобрести качественную технику.