В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Huawei P20 Life за 350$, упрощённый вариант Huawei P20

22 октября 2018

Huawei P20 Lite или iPhone XHuawei P20 Life за 350$, которая является упрощённым вариантом Huawei P20, и сильно смахивает на iPhone X. Производители позаимствовали у предыдущей модели стеклянно-алюминиевый корпус и относительно без рамочный дисплей.  
Обзор 
Хотел бы отметить, что игра света на задней крышке идеально сочетается с чёрным экраном телефона. Как и в большинстве современных флагманов, устройство имеет “бородку” в верхней части экрана. Но дизайнеры сократили ее размеры (что несомненно смотрится более красиво), она почти в 2 раза меньше, чем например у LG G7. Нижняя рамка потолще: над ней экранные кнопки.

На задней крышке сканер отпечатка пальца (выполняет свои функции довольно быстро), также имеется 2 основных камеры и вспышка, которую спрятали под стекло. На верхней грани, дополнительный микрофон, на нижней разъем для зарядки, динамик, разъем для наушников, основной микрофон. Кнопки для регулировки звука и включения/выключения пластиковые, в отличии от алюминиевой рамки смартфона. Слева - слот для СИМ.  
Основные характеристики 

Huawei P20 Lite
Формат экрана 19:9, с расширением в FULL HD, углы скруглены, диагональ 5.85 дюйма. В смартфоне присутствует ночной режим, что несомненно, снизит яркость экрана для удобной работы в вечернее время. Тач-скрин на 10 касаний. На флагмане установлен Android 8.0, есть 3D-тач для быстрого взаимодействия с приложениями. Есть функция разблокировки по лицу. В этой модели такую функцию сделали довольно безопасной: не срабатывает на лицо с закрытыми глазами, и на фотографии не реагирует.

Хотя, такое нововведение и срабатывает медленней чем сканер отпечатка пальца. Процессор 8-ядерный, оперативной памяти 4 гигабайта, а основной 64. Все стандартные приложения занимают 9 ГБ, поэтому в пользования владельца переходит всего 55 ГБ. Разочаровал смартфон и в плане игр: в танках на средних настройках графики идут проседания до 20 кадров в секунду. При этом, качество картинки можно понизить до HD+ что значительно повысит скорость игры, но тем не менее, смартфон не рекомендуется для заядлых геймеров.  
Итог 
Как уже было сказано, телефон отлично справляется с нетребовательными приложениями, но игры на средних настройках тянет с трудом.