В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Где купить копию Айфон 6 с хорошими характеристиками, отзывами?

12 февраля 2016

Копия iPhone 6

Молодая азиатская компания заставила вздрогнуть своих конкурентов, выпустив на рынок известную копию iPhone 6. Отличие этой реплики от остальных заключалось в более дорогих и качественных материалах и мощном железе. В скорее данную копию оценили и приняли по достоинству множество бюджетных пользователей. Секретом успеха точной копии Айфон 6 является невероятная схожесть с оригиналом. Этого смогли добиться с помощью внедрения самых передовых технологий в выплавке и обработке алюминиевого корпуса. Сравнить китайский айфон 6 и его более дорогого сородича, но только Pro версии, можно заметить разницу. Китайский iPhone 6 за не большие деньги это лотерея ибо, покупая кота в мешке, тяжело найти лучшую копию iPhone 6.

Но если вы хотите купить копию айфон 6, тогда вы должны знать. Самым популярным и невероятно ярким, быстрым, является реплика знаменитого корейского производителя iPhone 6 Pro. Именно эта версия копия, позволит действительно почувствовать себя настоящим обладателем популярного яблокофона. Приятная тяжесть телефона, 138 грамма, почти как  оригинала, и незабываемый внешний вид, не оставят сомнений у ваших друзей, что это оригинальный айфон. Насыщенный 4.7 дюймовый экран копии Айфон 6 с разрешением 1334x750 сделают просмотр фото, фильмов очень приятным и красочным. Цветовая гама копии имеет 16 млн. цветов, отлично подойдет для любителей полистать фотографии в Вконтакте или Instagram. Кстати говоря, смартфон поддерживает все социальные сети, а Play market позволяет установить приложение для быстрого входа в ваши любимые соц. сети. Благодаря функции Wi-Fi этой копии нет равных в скорости скачивания и доступности большинства приложений по сравнению с Китайской точной копией iPhone 6.

Заглянем под капот! Тут мы имеем сильный и быстрый процессор МТК6582, по типу того что используют Lenovo и HTC. По сути, наша копия айфон 6 это Android 4.4.2 под покровительством надежной прошивки под IOS 8. Айфон 6 копия, Корея предложила выпустить с гравированным яблочком, чего не делали ранее в поднебесной. И не прогадали, данное решение было особо удачно, ведь при обычном рисунке или наклейке яблока, возникал вопрос о долговечности такого рисунка.

Купить копию айфон 6, хорошее решение, если вы не хотите отдавать кровно заработанные деньги за оригинал. К слову есть покупатели, которые и вовсе не видят смысла в столь дорогих яблоках).  Но если вам нравиться дизайн iPhone, гравированное яблочко на задней крышке смартфона, уважение со стороны друзей, то мое мнение, данную копию стоит купить. Ведь за не большие деньги, вы получаете отличное заводское качество и достойный, точный внешний вид смартфона, который не отличить от оригинала.