В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Что нам приготовила компания Huawei ?

22 сентября 2018

Совсем недавно Huawei, сразу же после выпуска своего нового телефона Huawei Nova 3, объявила ещё и о новых смарт часах - Huawei TalkBand B5.

Они являются гибридом фитнес-браслета и гарнитуры. Устройство состоит из двух частей: браслета с креплением и основного модуля с наушником. В TalkBand B5 встроено 512 КБ оперативной памяти и 16 МБ флэш-памяти в основном для хранения предустановленных приложений, поскольку он не поддерживает загрузку сторонних приложений. Гаджет оборудован 1.13″ AMOLED-дисплеем с разрешением 300х160 пикселей. Для разговоров предусмотрено два микрофона. Браслет будет иметь в себе датчик измерения частоты сердечного ритма и модуль Bluetooth для сопряжения со смартфоном. Емкость аккумулятора составляет 108 мАч, чего должно хватать на 3,5 дня автономной работы (а если использовать браслет лишь в качестве гарнитуры, то его хватит на все 6 часов). TalkBand B5 защищен от воды и пыли по стандарту IP67, то есть купаться с ним не стоит.

Huawei TalkBand B5

К тому же Huawei TalkBand B5 оснащена несколькими полезными технологиями: TruRelax анализирует показания датчика частоты сердечных сокращений и предоставляет пользователю подробную информацию об уровне стресса. TruSeen 2.0 – за тренировками, а TruSleep 2.0 следит за вашим сном. Ещё, конечно же, Huawei TalkBand B5 от Krutmobile умеет подсчитывать количество пройденных шагов, сожженных калорий, преодоленного расстояния, и многое другое. В этот раз Huawei завезла новую функцию, аналоги которой есть лишь в смарт часах от компании Apple, а именно функция голосового ассистента. Браслет сможет порадовать тех, кто часто губит свой телефон. После сопряжения Huawei TalkBand B5 со смартфоном вы получаете возможность управления затвором фронтальной камеры и, так же, сможете активировать функцию обнаружения смартфона. 
И так подведём итоги: устройство получилось вполне неплохое судя по тому как его представили. Широкий функционал, большой аккумулятор и неплохой дисплей, всё что нужно хорошим современным смарт часам. Прикупить данное устройство можно будет уже 20 июля.