В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге

Браслет Embr Wave - спаситель в жару и в холод

16 ноября 2018

Браслет Embr WaveМы привыкли, что современные гаджеты-браслеты обычно представляют собой устройства для фитнеса и поддержки здорового образа жизни в целом. Работа Embr Wave же направлена на максимальный комфорт носителя в самых разных погодных условиях. 

Инновация от компании Embr Labs - умный браслет, способный регулировать температуру тела - была задумана еще в 2013 году. Но только в 2017 с помощью инвестиций западных коллег и сборов на кикстартере производителями была собрана нужная сумма, и гаджет поступил на производство.

Браслет представляет собой мелкогабаритный термостат, необязательный для постоянного ношения. Он, посредством излучаемых волн, способен заставить вас почувствовать тепло или прохладу, в зависимости от выбранного режима. Производители утверждают, что эффект ощущается спустя буквально 3 минуты.

Суть работы гаджета не так сложна и непонятна, как кажется. Embr Labs объясняют ее, как способность человеческой кожи перенимать температуру от других тел. По сути, браслет просто меняет свою температуру, находясь на руке, после чего путем волновых вибраций передает ее телу человека. "...если поместить на нее [кожу] что-то более холодное или более теплое, людям становится комфортнее", - заявляет Сэм Шеймс - генеральный директор компании.

Принцип работы Embr Wave максимально прост: стоит лишь надеть его на руку, включить и выбрать один из двух режимов - теплый или холодный.

Гаджет нельзя назвать очень удобным в использовании: его размер больше, чем у среднестатистических часов, а форма не подстроена под ношение на руке - она представляет собой довольно широкий прямоугольник. Но этот минус компенсируется тем, что браслет не нуждается в непрерывном нахождении на коже.

Новинку обещают запустить в продажу весной 2019 года, официальная цена на сегодня составляет немалую сумму - 300 долларов.

Главная идея Embr Wave от Krutmobile.com.ua - обеспечение комфорта пользователя. Как заявляют тестировавшие,  гаджет с этим успешно справляется. А насколько оптимальна цена в несколько сотен долларов - решать вам.